×
В социальных сетях
В печатной версии

Полицейские советуют родителям быть внимательными к своим детям

Дети и подростки являются одной из самых уязвимых групп, в отношении которых совершаются преступления. Юные пользователи заходят на различные сайты в Интернете, общаются со злоумышленниками и передают  личную информацию о членах своей семьи.
Фото Юрия Комолова.

Иногда во время такого «общения» дети могут вовлекаться в игры, которые могут им стоить жизни. Юрий Алтынов, начальник УМВД России по Тюменской области, сообщил журналистам, что в конце 2016 года совместными усилиями общественности и органов правопорядка удалось «сбить» агрессивно-негативную волну в отношении детей. Через оперативные технические мероприятия сотрудники полиции установили личности злоумышленников.

Юрий Алтынов подчеркнул, что в первую очередь ответственность за здоровье детей лежит на самих родителях. Необходимо интересоваться жизнью ребенка как в реальной жизни, так и в социальных сетях. «Семья должна заботиться о ребенке, а потом уже и другие институты: школа, психологи, инспекторы. Это необходимо, чтобы подрастающее поколение росло психически здоровым», - подчеркнул Юрий Алтынов. 

Читать больше:

Раздел имущества. В суд или к нотариусу?

Двадцать два российских биатлониста реабилитированы

671Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Накануне годовщины со дня основания Зауральского казачества в Тюмени состоялось награждение активных участников общественного объединения, ветеранов органов внутренних дел и правоохранительных органов. Казаков поздравил атаман Зауральского казачества Леонид Киселев.
Требования прокуратуры удовлетворены.
На этот раз аферисты устанавливают противопожарные датчики.
Первые лица Тюменской области поздравляют сотрудников органов внутренних дел с профессиональным праздником.
Антинаркотическая акция продлится до 23 ноября.
Настоящий подарок к Дню сотрудника правоохранительных органов сделал губернатор Тюменской области Александр Моор, под бурные овации вручив начальнику областного УМВД Юрию Алтынову сертификаты на 4 квартиры (2-однокомнатные и 2- трехкомнатные) для нуждающихся в жилье семьям полицейских.
На церемонии присутствовали представители власти и сослуживцы.