×
В социальных сетях
В печатной версии

Парк "Заречный" в Тюмени станет сквером

Площадь парка уменьшится, а жителям администрация города предлагает выразить свое мнение по этому поводу.
Фото предоставлено администрацией города Тюмени.

Вопрос о парке «Заречный» планируется рассмотреть на ближайшем заседании комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети в городе Тюмени. Об этом сообщает официальный интернет-портал администрации города.

Предполагается, что статус рекреационного объекта поменяется с «парка» на «сквер», а площадь его уменьшится с 81 607 кв. м до 47 532 кв. м. Свои замечания и предложения горожане могут направить по электронному адресу: SomovaSM@tyumen-city.ru или прийти лично по адресу: г. Тюмень, ул. Орджоникидзе, 24, каб. 330.

Читайте еще:

Тюменцы могут сделать скверы и парки комфортнее

Александр Моор: «Ни одно здоровое древо в Гилевской роще не пострадает»

1211Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Зарыбление является компенсацией за вред, нанесенный природе нефтегазовыми компаниями.
Пятой год подряд в последний день лета, а сегодня – в первый день осени, на берегу озера Андреевское собрались неравнодушные люди.
Несанкционированные свалки ликвидируются.
В конце августа в лесничествах Тюменской области, по данным дистанционного зондирования Земли, было обнаружено повреждение хвойных насаждений сибирским шелкопрядом.
В экологическом центре «Лесной дом» состоялся XI эко-фестиваль «Живая планета», объединивший 160 участников – членов школьных лесничеств из Республики Коми, ХМАО-Югры, Свердловской и Тюменской областей.
Порча зеленых насаждений может обернуться крупными штрафами.
Для улучшения экологической ситуации прилагают усилия и бизнес, и власть.