×
В социальных сетях
В печатной версии

Театр "Ремарка" ТИУ поставил спектакль в Нижнем Тагиле

Театр «Ремарка» Тюменского индустриального университета принял участие в межрегиональном фестивале студенческих спектаклей Gaudenaus – мероприятие прошло в Нижнем Тагиле Свердловской области.
Источник фото: tyuiu.ru.

В режиме нон-стоп – с 11.00 до 23.00 – коллективы из Екатеринбурга, Челябинска и Тюмени показали шесть работ для зрителей и критиков, сообщает отдел по информационной политике ТИУ.

Наша «Ремарка» представила на конкурсе постановку «Другой человек» по пьесе Петра Гладилина, которую впервые презентовала на малой родине в ноябре минувшего года. Кстати, дебют этого спектакля в жанре иммерсивного театра состоялся на проекте «Экспериментальная сцена» в Тюменском Большом драматическом театре. 

Опубликовано: газета, №16 (4307).

Читать больше: 

Почему культура касается каждого?

На сцене в Тюмени вспомнят молодость А.С. Пушкина

316Просмотров
Комментариев

Читать далее
Участника полуфинала  телепроекта НТВ «Ты супер!» Руслана Чванько приглашают на концерты и большую сцену.
Цикл бесед и выставок, посвященных 73-й годовщине со дня образования Тюменской области, проводит областная научная детская библиотека имени Лагунова.
На улице Розы Люксембург, что проходит вдоль тобольского холма, расположено много памятников архитектуры, но особо выделяется среди них красно-кирпичное здание римско-католического храма Пресвятой Троицы.
История о том, как сбываются мечты, если в них искренне верить.
Продолжается Успенский пост, начавшийся 14 августа. Он небольшой и продлится по 27 августа. 
Изначально  фестиваль затевался бардовским в дополнение к уже существующим Грушинскому и многим его аналогам, но очень быстро стал пополняться многочисленными авторами любительской поэзии, которые вскоре из просто зрителей превратились в полноценных участников хотя бы потому, что то один, то другой исполнитель пел песни на их слова.
В течение 2016-17 учебного года воспитанники Ярковской детской музыкальной школы ездили на множество конкурсов и ни разу не возвращались без наград.
Вокалисты группы «От Афгана до Чечни» покоряют сердца земляков и поднимают дух патриотизма