×
В социальных сетях
В печатной версии

Предпринимателей Тюмени научат кулинарному бизнесу

Думаете о создании собственного бизнеса? Рассматриваете различные варианты? Тогда вас ждут на семинаре "Как открыть кулинарию".
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: 1103997

Начинающим бизнесменам расскажут как открыть кулинарию. Специалисты дадут пошаговую инструкцию желающим начать такой род деятельности.

К организациям, торгующим и изготавливающим продукты питания, со стороны государства предъявляются особые требования. О том, что это за требования и как их соблюсти расскажут специалисты Роспотребнадзора и регионального департамента по потребительскому рынку.

Опытом в кулинарной сфере поделятся успешные тюменские бизнесмены: расскажут с чего начинали, с какими трудностями сталкивались и как преодолевали их.

С лекцией о бизнес-планировании выступит консалтер Антон Язовских.

Чтобы стать участником семинара, нужно сообщить о своем желании по телефону (3452) 49-07-17. Денег за информацию с участников не возьмут.

Добавим, что организаторами семинара выступил Центр поддержки предпринимательства Инвестиционного агенства Тюменской области.

Семинар — часть проекта "Бизнес в Тюмени: шаг за шагом".

Внимание: обучение состоится 14 февраля 2017 года с 10.00 до 14.00 по адресу: г. Тюмень, ул Профсоюзная, д. 28, 2 этаж, конференц-зал.

Читайте больше:

В Тюмени создан двухпакерный пластоиспытатель

Тюменские товаропроизводители укрепляют свои позиции на рынке

751Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Оборот денег в любой компании необходимо подчинять определенным процессам, дабы избежать хаотичного «броуновского» движения финансовых средств. На сегодняшний день таким насущным инструментом для бизнеса является расчетно-кассовое обслуживание в банке, или РКО, как в привычном банковском обиходе его называют.
Главное предназначение материала – гидроизоляция наружных поверхностей.
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди индустриального парка «Богандинский» намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Бизнесмены представили инвестиционный потенциал своего региона.
Обновление оборудования – основа наращивания объемов производства.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.