×
В социальных сетях
В печатной версии

Почему для нас так важны дороги?

Журналисты газеты делятся своими планами на 2017 год

Жизнь современного общества немыслима без развитой транспортной инфраструктуры: нет дорог – нет будущего. Именно поэтому в газете «Тюменская область сегодня» особое внимание уделяется строительству дорог, мостов и дорожных развязок. И в этой сфере наш регион значительно опережает многие регионы страны.

Результаты впечатляют! За 10 лет в Тюменской области построено и реконструировано 19 крупных инфраструктурных объектов, 500 километров региональных и местных автодорог и 45 мостов, отремонтировано более 4 тысяч километров дорог регионального и местного значения, а 65 населенных пунктов региона соединены дорогами с твердым покрытием. За этими цифрами – огромная каждодневная работа тысяч людей. Но важность этой работы переоценить невозможно.

Мы живем во время больших скоростей. Чем быстрее по транспортным магистралям передвигаются люди, товары и промышленные грузы, тем комфортней и благополучней жизнь современного общества. И чем совершеннее транспортная инфраструктура, тем больше возможностей на этой территории для развития экономики. В наступившем году на страницах газеты «Тюменская область сегодня» вы будете в курсе всех нововведений в сфере дорожного строительства. В Тюмени реализуется стратегический план по созданию 5 магистралей непрерывного движения, пересекающих город с севера на юг и с запада на восток. Планируется строительство и реконструкция 56 крупных инфраструктурных объектов: 39 транспортных развязок, 4 мостов и 13 улиц.

Работы по ремонту и строительству дорог ведутся и в городах и муниципальных районах региона. От качественных дорог выигрывают все – не только автомобилисты и пассажиры, но и все жители Тюменской области, живущие в комфортных современных условиях. О непростых этапах осуществления амбициозных планов по дорожному строительству в регионе вы сможете прочитать на страницах газеты «Тюменская область сегодня».

Хотите знать, как идет строительство нового, шестого по счету моста через реку Тура в створе улицы Мельникайте? Хотите быть в курсе подробностей реконструкции трассы Тюмень – Тобольск и расширения ее до четырех полос с расширением потоков? Хотите знать, какие еще новые дорожные развязки появятся в регионе? Выписывайте газету «Тюменская область сегодня»! Информация дороже денег.

Выписывайте и читайте газету «Тюменская область сегодня», чтобы знать ответы на главные вопросы!

 

Подписка принимается до 23 февраля

  • Ежедневный выпуск на 4 мес. на домашний адрес: Индекс подписки 29938 485 р. 72 к.
  • Четверговый выпуск на 4 мес. на домашний адрес Индекс подписки 29939 156 р. 24 к.

 

Опубликовано: газета №16(4307)

Читайте больше:

Почему культура касается каждого?

Почему экономика касается каждого?

722Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тобольске прошла образовательная программа проекта «Вектор улиц». В течение трех дней тоболяки посещали тематические мастер-классы по семи направлениям и воркшопы по созданию имиджевого облика Тобольска.
Ждали его давно, исторических и чисто человеческих оснований к тому немало. Еще в феврале 1965 года ЦК ВЛКСМ принял постановление «Об участии комсомольских организаций в освоении нефтяных и газовых месторождений Западной Сибири и полуострова Мангышлак».
Обманутые дольщики и изменение в законодательстве для их защиты, стали основными темами совещания министра строительства и ЖКХ с главами регионов УрФО, которое Владимир Якушев провел в Тюмени.
В Тюменской области приняты все нормативные акты и созданы условия для обеспечения перехода на новый порядок обращения с твердыми коммунальными отходами.
В тюменском сквере «Ветеранов энергетики» пройдет «Открытый городской чемпионат по дворовым играм». В программе соревнований полюбившиеся с детства игры: «Резиночки», «Классики», «Вышибалы», игра-салки «Мушкетеры», «Горячая картошка», игра «Лягушка» и другие.
В Тюмени сегодня ожидаются облака.
Удача сегодня сопутствует знакам: Дева, Скорпион, Козерог и Лев; а вот им стоит быть осторожнее: Рак, Близнецы, Стрелец и Рыбы. Так обещает астрологический прогноз на 18 августа.
Репутацию надежного поставщика санаторно-курортных услуг в регионе, обойдя многих конкурентов даже в России, давно завоевало автономное учреждение социального обслуживания населения Тюменской области «Центр «Красная гвоздика».
Опрос
Какое, по-вашему, определение больше всего подходит Тюменской области?
Земля счастливых людей
Нефтегазовая кладовая
Сердце Евразии
Самый большой регион России