×
В социальных сетях
В печатной версии

Перспективы российской нефтехимии обсудят в Тюмени

Представители ведущих отраслевых компаний приедут в регион в марте
фото: pixabay.com

Больше сотни представителей крупных компаний топливно-энергетического комплекса страны приедут в Тюмень в первых числах марта. Об этом сообщает интернет-сайт «PRoБизнес72». Топ-менеджеры предприятий отрасли побывают на Тобольской промышленной площадке холдинга СИБУР и Антипинском нефтеперерабатывающем заводе.

Помимо деловых визитов намечено провести ряд дискуссий на актуальные для всей нефтеперерабатывающей отрасти темы. Все встречи и обсуждения — часть третьего ежегодного мероприятия «Даунстрим Россия 2017. Строительство и модернизация НПЗ, ГПЗ И НХП», уточняется в публикации.

Читайте также:

В Тюменской области введено в эксплуатацию два новых месторождения

Выпуск топлива "Евро-5" в промышленных масштабах начат под Тюменью

784Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Делегация региона участвует в форуме «ЯРКИЙ ГУДЖАРАТ 2019».
В Москве прошло заседание российской ассоциации производителей стеклянной тары, в котором самое активное участие принимали тюменские предприниматели.
Что наступивший год приготовил жителям Тюменской области.
С 1 января Тюменская область перешла на новую систему обращения с твердыми коммунальными отходами (ТКО). Создана нормативно-правовая база, организована инфраструктура по реализации системы.
91 человек обратился в центр занятости Ишима и Ишимского района за консультацией по программе самозанятости за 2018 год. 19 безработных граждан получили финансовую помощь на открытие собственного дела.
Региональная бизнес-миссия работает на выставке «Яркий Гуджарат».
В начале прошлого года в компании «СИБУР Холдинг» ввели новую систему управления и разделили стратегическое и операционное руководство. Должность генерального директора управляющей компании «СИБУР» в начале февраля занял Михаил Карисалов.
Об этом заявили в Ассоциации инновационных регионов России.
Опрос
Какие важные события произошли в вашей жизни в 2018 году?
Рождение детей
Строительство дома
Покупка жилья
Смена работы
Поездка в путешествие
Приобретение автомобиля
Исполнение мечты
Другое
Популярные статьи