×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени выберут лучших работников культуры

III городской конкурс начинает прием заявок от участников.
фото: pixabay.com

Мастера культуры столицы региона готовятся к профессиональному конкурсу. Он пройдет в феврале, сообщает официальный портал администрации Тюмени. В конкурсе четыре номинации. В зависимости от профессиональной специализации участников они будут бороться за звания «Лучший руководитель клубного формирования культурно-досугового учреждения», «Лучший специалист культурно-досугового учреждения по организации мероприятий», «Лучший преподаватель (педагог) дополнительного образования» и «Библиотекарь завтрашнего дня».

Чтобы дойти до финала, участникам конкурса предстоит преодолеть три отборочных тура. Первый пройдет в заочном формате. Конкурсная комиссия ознакомится с заявками участников и их творческими проектами. На втором этапе конкурсанты продемонстрируют комиссии самопрезентации, защитят представленные проекты и проведут открытые занятия. Имена победителей назовут по итогам финала. Он пройдет в ДК «Торфяник» 21 февраля.

Читайте также:

В Тюменском регионе прошли Дни белорусской культуры

В Тюмени открылся долгожданный ДК «Нефтяник»

239Просмотров
Комментариев

Читать далее
На улице Розы Люксембург, что проходит вдоль тобольского холма, расположено много памятников архитектуры, но особо выделяется среди них красно-кирпичное здание римско-католического храма Пресвятой Троицы.
История о том, как сбываются мечты, если в них искренне верить.
Валерия Борисова из 15-ти лет своей жизни уже 12 выходит на сцену.
Исетское творческое объединение «Родник» дружит с литклубом «Истоки» села Кодское Курганской области.
В течение 2016-17 учебного года воспитанники Ярковской детской музыкальной школы ездили на множество конкурсов и ни разу не возвращались без наград.
Вокалисты группы «От Афгана до Чечни» покоряют сердца земляков и поднимают дух патриотизма
Елена Половинкина и Мария Плотникова не только играют в фолк-группе, но и занимаются народными ремеслами и исторической реконструкцией
В Заводоуковском городском округе  проживает 36 участников Великой Отечественной войны.