×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские пенсионеры получили правительственную компенсацию

На единовременные выплаты направили почти два миллиарда рублей.
фото: pixabay.com

На территории Тюменской области проживает около 400 тысяч пенсионеров. Примерно половина из них получает пенсии на банковские карты, а другая половина пользуется услугами «Почты России». Как сообщает интернет-издание «72.ру» со ссылкой на региональное отделение Пенсионного фонда России, все они уже получили единовременную выплату от правительства России в размере пяти тысяч рублей.

Эта выплата была назначена решением премьер-министра России Дмитрия Медведева взамен положенной по закону индексации пенсионных выплат по уровню официальной инфляции. С 11 января выплаты стали получать пенсионеры, получающие пенсии на банковские карты, а с 13 января — все остальные. На данный момент все компенсации уже выплачены, утверждают в региональном отделении Пенсионного фонда России.

Читайте также:

Тюменские волонтеры помогают пенсионерам наводить порядок в квартирах

Тюменские ветераны прошли оздоровительные процедуры

556Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Международный проект обучения с применением дуального метода в течение нескольких лет успешно реализовывался в ялуторовском колледже.
Школьник не совсем верно понял задание по уроку технологии.
За выход в финал сезона поборются 12 молодых команд УрФО и Поволжья.
В областной столице продолжает работу международный проект «CreativeMornings».
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде