×
В социальных сетях
В печатной версии

В «Ямальском-2» в Тюмени будет новая школа

Как сообщает главное управление строительства региона, ее построит АИЖК по Тюменской области.
На горизонте "Ямальского-2" скоро появится новая стройка. На этот раз строить будут школу, а не жилой дом. Фото Сергея Соболенко.

В это учебное заведение будут ходить и юные жители района «Преображенский».

1 200 мальчишек и девчонок переступят порог новой школы первого сентября 2018 года. Строительство будет вестись в квартале улиц Вьюжной, Василия Подшибякина и Заполярной. Добавим, храм знаний будет возводиться по образцу тюменской гимназии №16. 

Читать больше:

В Тюмени открыла двери школа добра

"Гармония" открыла двери: репортаж с открытия новой школы искусств

1102Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В г. Ялуторовске состоялся форум участников муниципального социального проекта «Раздвигая границы», направленный на развитие системы социальной поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.
Подобный турнир провели в городском округе впервые.
Мероприятие впервые прошло в ноябре в преддверие Международного дня вторичной переработки.
В сети появились фотографии пропажи букв с надписи «Тобольск» при въезде в город. Недавно в городских сообществах Вконтакте появились новости о демонтаже знаменитого указателя. На фото остались только три буквы, которые формировали надпись «ТОК».
8 декабря в музейном комплексе имени В.Я. Словцова (Советская, 63) пройдет традиционный молодежный форум «МОСТ». В рамках форума в течение дня будут проходить лекции, мастер-классы, дискуссионные площадки, направленные на созидательную социальную активность молодых тюменцев.
Жители города знакомятся с разными стилями электронной музыки и познают азы саунд-продюсинга.
25 ноября в 10:00 пройдет восемнадцатая международная лекция-завтрак CreativeMornings. Тюменцы вместе со спикером поговорят на тему «Рестарт» и узнают, как изменить взгляды на привычные вещи. Место уточняется.
23 и 30 ноября в молодежном театральном центре «Космос» пройдут открытые воркшопы по владению голосом и речью. Их участники освоят техники речевой импровизации и узнают, как отвечать на некорректные вопросы.