×
В социальных сетях
В печатной версии

В тюменских магазинах станет больше рыбы местного производства

Рыбоперерабатывающий завод «Эра-98», который планирует выйти на полную проектную мощность к концу 2017 года, намерен поставлять вкуснейшую и свежую продукцию в федеральные торговые сети, которые широко представлены в Тюмени.
Фото Валерия Бычкова.

Жители и гости города смогут по достоинству оценить северную плотву, Сладковского карпа и Казанскую пелядь, которые давно завоевали признание покупателей.

Кроме того, как сообщает управление информационной политики, завод выпускает порядка 20 новинок, среди которых пресервы, окунь горячего копчения и многое другое.

Руководство предприятия уверяет, что на заводе и сырье, и готовая продукция проходят неоднократную проверку, поэтому качество рыбных деликатесов – на самом высоком уровне, да и цена приятно радует. 

Читать больше:

В Тюменской области формируется племенное ядро крупного рогатого скота

Первая очередь тюменского свинокомплекса будет введена летом

366Просмотров
Комментариев

Читать далее
На сегодняшний день хозяйство насчитывает 980 животных, из них 420 дойных коров.
Медиамарафон заглянул в село Боровое. Это недалеко от Ишима по древнему Сибирскому тракту. Стоит старинушка с незапамятных времен.  XXI век вдохнул в село новую жизнь. В развитие его земель  хозяйство «Колос»  инвестирует известный в аграрных кругах предприниматель Владимир Ташланов при поддержке  правительства Тюменской области.
На территории Упоровского района необыкновенно красивые поля. Они впечатляют и дружным цветением, и первыми всходами. Встречают гостей пашни агрофирмы «КРиММ».
Река Язевка словно змейка плутает по таежным дебрям Ярковского района.
О том, что деревья вновь набрали цвет, сообщают местные дачники.
Только закончились весенне-полевые работы, как на смену пришла заготока кормов.
Владимир Ташланов - стремительный, открытый. Подходы его к развитию сельскохозяйственного производства отличаются революционностью.
В рамках реализации проекта «Агрофраншиза» в Аромашевский район прибыла первая партия бычков породы голштин.