×
В печатной версии

Тюменцам предлагают отказаться от социальных сетей

Это уже второй эксперимент, который задумали социологи ТюмГУ. Он будет длиться все четыре недели марта.
Источник фото: assets6.capitalfm.com.

При прохождении первого эксперимента преподавательский состав и студенты университета на две недели полностью отказались от социальных сетей. Участники вели дневник, в котором описывали свои ощущения.

Как сообщает «Вслух.Ру», они единодушно отметили, что жизнь заиграла яркими красками, свободного времени на добрые дела стало больше, а реальное общение куда лучше виртуального.

Те тюменцы, которые считают, что бесконечные селфи, лайки и комментарии забирают слишком много времени, могут присоединиться к акции, заполнив имя, номер телефона и адрес страницы «В контакте» на странице регистрации здесь. 

Читать больше:

Итоги 2016: молодежная политика

Что волнует читателей: пропавшие гаражи и закрытие салона связи

822Просмотров
Комментариев

Читать далее

Обещанное синоптиками потепление, похоже приходит в Тюмень уже 19 февраля.
Уже стали поступать отзывы от горожан
У молодых людей региона есть возможность осуществить свои задумки, развить необходимые качества, научиться новому! В этом убедили обаятельные, по-современному мыслящие молодые сотрудники центра «Моя территория», позвав гостей на презентацию будущих проектов.
Ривал Баширов стал единственным мужчиной среди участников чемпионата World Skills Russia в Тюмени в компетенции «Технология моды».
Главная цель чемпионата – повышение престижа рабочих специальностей.
18 февраля в Тюмени уже чувствуется дыхание весны, но зима еще не сдается.
День российских студенческих отрядов отмечается 17 февраля
За звание лучшего в номинации «Растениеводство» боролись шесть аграриев: студенты первого и третьего курсов ГАУ Северного Зауралья и учащийся Ишимского многопрофильного техникума.