×
В печатной версии

Тюменцам предлагают отказаться от социальных сетей

Это уже второй эксперимент, который задумали социологи ТюмГУ. Он будет длиться все четыре недели марта.
Источник фото: assets6.capitalfm.com.

При прохождении первого эксперимента преподавательский состав и студенты университета на две недели полностью отказались от социальных сетей. Участники вели дневник, в котором описывали свои ощущения.

Как сообщает «Вслух.Ру», они единодушно отметили, что жизнь заиграла яркими красками, свободного времени на добрые дела стало больше, а реальное общение куда лучше виртуального.

Те тюменцы, которые считают, что бесконечные селфи, лайки и комментарии забирают слишком много времени, могут присоединиться к акции, заполнив имя, номер телефона и адрес страницы «В контакте» на странице регистрации здесь. 

Читать больше:

Итоги 2016: молодежная политика

Что волнует читателей: пропавшие гаражи и закрытие салона связи

995Просмотров
Комментариев

Читать далее

Ребята из Всероссийского общественного движения «Волонтёры Победы» раздавали тюменцам символ военной доблести и славы на Площади памяти и в торговом центре «Гудвин».
Для участия во флешмобе уже заявились пять супружеских пар.
В Тюмени сегодня днем снова облачно и не очень тепло.
Саженцы яблонь и рябин высадили заслуженные работники тюменской ТЭЦ-1.
Во время городского субботника в районах Тюмени, по местам уборки колесил «Экомобиль» с известной московской телеведущей Анной Семенович. Приезжая знаменитость раздавала молодым людям мороженое, а людям постарше – семена и саженцы.
Урок будет посвящен победе в Великой Отечественной войне.
На память о поездке остались яркие впечатления и бесценный опыт
Глава региона и депутаты навели порядок в сквере Юности, который находится на территории Калининского административного округа.