×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени открыла двери школа добра

Там все по настоящему - в конце обучения выдадут диплом
источник фото: vk.com/tmntower

В Тюмени начинается набор в волонтеры. В школу добровольчества набирают тех, кому исполнилось 14 лет. По итогам обучения выдается личная книжка волонтера. В роли преподавателей – пять опытных тренеров из тюменского клуба дополнительного образования «Дзержинец».

В программе по добровольчеству – теоретические занятия и практика. Опытные педагоги расскажут, как правильно помогать людям, что говорить и делать в той или иной ситуации. Акцент в этой обучающей программе будет сделан на нетворкинг, рассказали корреспонденту «Комсомольской правды».

Напомним, что термин означает социальную и профессиональную деятельность, которая направленна на то, чтобы с помощью ближайшего окружения человека решать задачи. Друзья и знакомые включены в процесс волонтерства. Подробности об обучении в школе добровольчества можно узнать, позвонив в тюменский клуб "Дзержинец".

Читайте также:

Тюменцев научат избегать конфликтов

Молодые тюменские семьи приглашают на встречи с психологом

679Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Попытки освоить незнакомые территории зачастую традиционно заканчиваются поиском смельчаков полицией.
Сейчас там проходит ремонт дорожного ограждения.
В интеллектуально-творческих состязаниях боролись 10 участниц.
Уже два года как 14-летний тюменц Егор Коробов связал свою жизнь с деятельностью старейшего в Тюмени поискового отряда «Савояр»
Качотта, качокавалло и другие твердые зрелые сыры с юга Италии можно теперь попробовать без длительного перелета в южную страну. 
Рюкзаки давно перестали быть сумками для спорта или путешествий. Гламурные модели женских рюкзаков можно носить даже на модный показ или свидание.
Яков Горелик оказался в Тюмени в 1974 году. После окончания университета в Томске он начал обучение в аспирантуре, но…
В направлении деревообработки расширяется производство пиломатериалов и комплектов деревянного домостроения, столярных изделий, строительных материалов из древесины, производство ЛДСП, ЦСП и фанеры высокого качества.
Опрос
Какое, по-вашему, определение больше всего подходит Тюменской области?
Земля счастливых людей
Нефтегазовая кладовая
Сердце Евразии
Самый большой регион России