×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские аграрии, не дождавшись весны, вышли на поля

Они готовят почву к посадке и проверяют семена
фото: pixabay.com

Несмотря на минусовую температуру и снег, в Упоровском районе идет активная работа по подготовке к полевым работам. Как сообщили в пресс-службе правительства Тюменской области, сотрудники агрофирмы «КРиММ» заняты кропотливой работой. Они вывозят на поля торф. Каждый день для этого готовят более 40 большегрузов, тракторов и экскаваторов. Как говорят на предприятии, дело это непростое, но для увеличения урожая очень полезное.

Работа зимой ведется и в лабораториях агрохолдинга. Здесь проверяют семена сортового картофеля. В первую очередь проводят тестирование продукции, которая поставляет на предприятие. Главная цель – исключить бактериальную и вирусную инфекцию семенного материала. Такие меры предосторожности позволяют избежать заражений и сохранять высокий уровень качества производимой продукции.

Читайте также:

Упоровский КРиММ увеличивает площадь пашни

Тюменский производитель поставляет картофельные мини-клубни для чипсов

291Просмотров
Комментариев

Читать далее
На сегодняшний день хозяйство насчитывает 980 животных, из них 420 дойных коров.
Медиамарафон заглянул в село Боровое. Это недалеко от Ишима по древнему Сибирскому тракту. Стоит старинушка с незапамятных времен.  XXI век вдохнул в село новую жизнь. В развитие его земель  хозяйство «Колос»  инвестирует известный в аграрных кругах предприниматель Владимир Ташланов при поддержке  правительства Тюменской области.
На территории Упоровского района необыкновенно красивые поля. Они впечатляют и дружным цветением, и первыми всходами. Встречают гостей пашни агрофирмы «КРиММ».
Река Язевка словно змейка плутает по таежным дебрям Ярковского района.
О том, что деревья вновь набрали цвет, сообщают местные дачники.
Только закончились весенне-полевые работы, как на смену пришла заготока кормов.
Владимир Ташланов - стремительный, открытый. Подходы его к развитию сельскохозяйственного производства отличаются революционностью.
В рамках реализации проекта «Агрофраншиза» в Аромашевский район прибыла первая партия бычков породы голштин.