×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тобольске стартует фестиваль хореографии "Золотые купола"

28 января Тобольский колледж искусств и культуры даст старт творческим встречам в новом году.
Источник фото: vk.com/merpriyat_tobolsk.

В 13.00 в актовом зале перед гостями с народными и классическими номерами выступит хореографический ансамбль «Ассорти». Компанию танцорам составят ученики музыкального отделения. Стоит добавить, что все композиции весной 2017 года будут представлены на IV Международном конкурсе хореографического мастерства «Территория танца» и Международном фестивале творчества детей и молодежи «Золотые купола».

«Мы всегда рады проводить бесплатные концерты для тоболяков и гостей города. Такие проекты позволяют ребятам преодолеть страх сцены и публичности, отточить мастерство в реальных условиях, а не только в классах за закрытыми дверями», – отметила директор колледжа Ольга Тереня.

Опубликовано: газета, № 14 (4305).

Читать больше:

Детская библиотека №3 снова радует тюменцев

Художественная выставка "Полет сновидения" открылась в Тюмени

376Просмотров
Комментариев

Читать далее
Цикл бесед и выставок, посвященных 73-й годовщине со дня образования Тюменской области, проводит областная научная детская библиотека имени Лагунова.
На улице Розы Люксембург, что проходит вдоль тобольского холма, расположено много памятников архитектуры, но особо выделяется среди них красно-кирпичное здание римско-католического храма Пресвятой Троицы.
История о том, как сбываются мечты, если в них искренне верить.
Валерия Борисова из 15-ти лет своей жизни уже 12 выходит на сцену.
Изначально  фестиваль затевался бардовским в дополнение к уже существующим Грушинскому и многим его аналогам, но очень быстро стал пополняться многочисленными авторами любительской поэзии, которые вскоре из просто зрителей превратились в полноценных участников хотя бы потому, что то один, то другой исполнитель пел песни на их слова.
В течение 2016-17 учебного года воспитанники Ярковской детской музыкальной школы ездили на множество конкурсов и ни разу не возвращались без наград.
Вокалисты группы «От Афгана до Чечни» покоряют сердца земляков и поднимают дух патриотизма
Елена Половинкина и Мария Плотникова не только играют в фолк-группе, но и занимаются народными ремеслами и исторической реконструкцией