×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцев приглашают на фитнес-фестиваль

Городской семейный праздник бодрости духа и спортивной активности состоится в Тюмени в воскресенье, 29 января.
Фото с сайта: wday.ru

Городской семейный праздник бодрости духа и спортивной активности состоится в Тюмени в воскресенье, 29 января. На бесплатный «Фитнес без границ» любителей активного отдыха приглашают в легкоатлетический манеж (ул. Луначарского, 2).

С полудня и до пяти часов вечера гостей праздника ждут мастер-классы инструкторов по фитнесу и йоге, возможность позаниматься в тренажерном зале и пройти тестирование на основе антропометрических данных. Кроме того, посетители смогу проконсультироваться по вопросам здоровья с узкими специалистами – эндокринологом (в том числе детским) и гастроэнтерологом.

Кстати, в рамках фестиваля организуют очередную встречу Диа-клуба – сообщества тюменцев с сахарным диабетом. Земляки со столь серьезным заболеванием не намерены напрочь отказываться от физических нагрузок, поэтому обсудят так называемый «мягкий фитнес» с врачом-диабетологом.

Организуют мероприятие фитнес-центр «Light-FITNESS» и консультативно-диагностический центр «Эндос» при активном участии областного департамента здравоохранения.

Читайте также:

Чемпионы мира-2016 по танцам выступят в Тюмени

Тюменцы сдадут нормы ГТО в феврале

360Просмотров
Комментариев

Читать далее
В новом 2017-2018 учебном году вузы Тюменской области готовы принять на обучение более 10 тысяч студентов. Прием заявлений на очную форму обучения завершился. 
В пансионате для престарелых и инвалидов организовали массовые соревнования на свежем воздухе «Я выбираю жизнь».
Cегодня она помогает вести здоровый образ жизни пенсионерам.
Если не получилось на Большой земле, возвращайся в деревню и начинай сначала
12 августа в День физкультурника, двенадцать команд состязались в пяти видах спорта: мини-футболе, волейболе, настольном теннисе, гиревом спорте и шахматах.
Мечтают о кубках и золотых медалях многие ребята, приходящие в спорт. Но не каждый сумеет воплотить желаемое в жизнь.
Юные инспекторы дорожного движения завоевали путевку на турнир в Албанию
Нижняя Тавда славится спортсменами конного спорта