×
В социальных сетях
В печатной версии

Художественная выставка "Полет сновидения" открылась в Тюмени

В центре искусств и культуры Дворца творчества и спорта «Пионер» до конца февраля работает выставка «Полет сновидения» педагога по рисованию Евгении Скипиной, приуроченная к юбилею мастера.
Источник фото: vk.com/pioner_tmn.

В прошлом связанная с полиграфией и оформительством, заниматься с детьми Евгения Леонидовна начала с 1990 года, а 11 лет назад пришла работать в «Пионер». Ее конек – карандашная графика. «С помощью этой техники можно с такой скоростью и лаконичностью создавать картины, с какой в голове рождаются образы и мысли», – уверена Евгения Скипина.

Сейчас в портфолио художницы более 500 работ и множество дипломов за участие в престижных выставках, а ее талантливые ученики трудятся по всему миру… Даже в Милане! 

Опубликовано: газета, № 14 (4305).

Читать больше:

Фестиваль-бал молодых педагогов состоится сегодня в Тюмени

Новая баскетбольная площадка откроется в Тюмени

303Просмотров
Комментариев

Читать далее
На улице Розы Люксембург, что проходит вдоль тобольского холма, расположено много памятников архитектуры, но особо выделяется среди них красно-кирпичное здание римско-католического храма Пресвятой Троицы.
История о том, как сбываются мечты, если в них искренне верить.
Валерия Борисова из 15-ти лет своей жизни уже 12 выходит на сцену.
Исетское творческое объединение «Родник» дружит с литклубом «Истоки» села Кодское Курганской области.
В течение 2016-17 учебного года воспитанники Ярковской детской музыкальной школы ездили на множество конкурсов и ни разу не возвращались без наград.
Вокалисты группы «От Афгана до Чечни» покоряют сердца земляков и поднимают дух патриотизма
Елена Половинкина и Мария Плотникова не только играют в фолк-группе, но и занимаются народными ремеслами и исторической реконструкцией
В Заводоуковском городском округе  проживает 36 участников Великой Отечественной войны.