×
В социальных сетях
В печатной версии

Художественная выставка "Полет сновидения" открылась в Тюмени

В центре искусств и культуры Дворца творчества и спорта «Пионер» до конца февраля работает выставка «Полет сновидения» педагога по рисованию Евгении Скипиной, приуроченная к юбилею мастера.
Источник фото: vk.com/pioner_tmn.

В прошлом связанная с полиграфией и оформительством, заниматься с детьми Евгения Леонидовна начала с 1990 года, а 11 лет назад пришла работать в «Пионер». Ее конек – карандашная графика. «С помощью этой техники можно с такой скоростью и лаконичностью создавать картины, с какой в голове рождаются образы и мысли», – уверена Евгения Скипина.

Сейчас в портфолио художницы более 500 работ и множество дипломов за участие в престижных выставках, а ее талантливые ученики трудятся по всему миру… Даже в Милане! 

Опубликовано: газета, № 14 (4305).

Читать больше:

Фестиваль-бал молодых педагогов состоится сегодня в Тюмени

Новая баскетбольная площадка откроется в Тюмени

902Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Телевизионный проект Первого канала «Голос Дети» является специальной адаптацией взрослой версии телепроекта.
22 февраля с 11.00 до 12.00 отвечать на культурные вопросы обозревателя Ирины Никитиной будет директор Тюменского театра кукол Василий Пустыльников. Телефон студии прямого эфира: (3452) 39-94-14.
Выставка «Так рождается сказка» открылась в институте культуры.
В Тюменском драмтеатре экспонируются акварели художника Марии Волынских «Ультрамарин».
В фойе большого зала Тюменского драматического театра состоялось открытие выставки карикатур известного тюменского художника Евгения Крана.
Премьера спектакля «Русская народная почта» по пьесе Олега Богаева «Комната смеха для одинокого пенсионера» состоялась на сцене Молодежного театра «Ангажемент» имени Виктора Загоруйко.
На сцене концертного зала имени Юрия Гуляева состоялся концерт солистов Академии молодых певцов Мариинского театра - сопрано Анжелики Минасовой и тенора Александра Трофимова.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной