×
В социальных сетях
В печатной версии

Губернатор Владимир Якушев принял участие в расширенной коллегии УМВД

Глава региона оценил результаты работы полиции и поставил задачи на перспективу.
Глава региона Владимир Якушев вручил медаль «За отличие в охране общественного порядка» начальнику управления уголовного розыска областного УМВД полковнику полиции Андрею Козлову || Фото предоставлено пресс-службой УМВД РФ по Тюменской области.

В 2016 году количество преступлений, зарегистрированных на территории Тюменской области, сократилось на 11 процентов. С таким заявлением на расширенной коллегии регионального управления МВД России выступил начальник полицейского главка Юрий Алтынов.

Еще серьезнее — на 20 процентов - сократилось количество преступлений, совершаемых несовершеннолетними. По словам начальника УМВД, реализация региональных программ по профилактике правонарушений оказывает большую помощь правоохранителям в борьбе с подростковой преступностью.

В своем выступлении губернатор Тюменской области отметил, что эффект от реализации программ в сфере правопорядка он рассчитывает увидеть уже в этом году. В числе ключевых задач, стоящих перед полицейскими региона, Владимир Якушев назвал обеспечение безопасности дорожного движения.

Читайте также:

Владимир Якушев ответит на вопросы жителей Тюменской области

Губернатор Владимир Якушев побывал в образовательных учреждениях, где вводят новый формат аттестации

747Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Следуя простым советам вы никогда не станете жертвой паники в толпе, при угрозе совершения теракта и правильно среагируете в любой экстремальной ситуации в современном мире.
Так, на прошлой неделе лес горел в Уватском и Нижнетавдинском районах
На встрече региональных руководителей органов национальной безопасности 6 и 7 августа будут рассматриваться вопросы межведомственного взаимодействия.
Проявившие инициативу граждане будут освобождены от уголовной ответственности.
Лесники, сотрудники МЧС и МВД, администраций и жители сел стоят на защите лесных массивов.
С наступлением августа в нашем регионе купальный сезон для большинства «не-моржей» принято заканчивать, поэтому стоит помнить о безопасности рядом с водоемами, ведь впереди еще несколько теплых дней
Одновременно с инспекцией представители силовых ведомств прочитали купающимся лекции о правилах поведения на воде.
Опрос
Какое, по-вашему, определение больше всего подходит Тюменской области?
Земля счастливых людей
Нефтегазовая кладовая
Сердце Евразии
Самый большой регион России