×
В социальных сетях
В печатной версии

Губернатор Владимир Якушев принял участие в расширенной коллегии УМВД

Глава региона оценил результаты работы полиции и поставил задачи на перспективу.
Глава региона Владимир Якушев вручил медаль «За отличие в охране общественного порядка» начальнику управления уголовного розыска областного УМВД полковнику полиции Андрею Козлову || Фото предоставлено пресс-службой УМВД РФ по Тюменской области.

В 2016 году количество преступлений, зарегистрированных на территории Тюменской области, сократилось на 11 процентов. С таким заявлением на расширенной коллегии регионального управления МВД России выступил начальник полицейского главка Юрий Алтынов.

Еще серьезнее — на 20 процентов - сократилось количество преступлений, совершаемых несовершеннолетними. По словам начальника УМВД, реализация региональных программ по профилактике правонарушений оказывает большую помощь правоохранителям в борьбе с подростковой преступностью.

В своем выступлении губернатор Тюменской области отметил, что эффект от реализации программ в сфере правопорядка он рассчитывает увидеть уже в этом году. В числе ключевых задач, стоящих перед полицейскими региона, Владимир Якушев назвал обеспечение безопасности дорожного движения.

Читайте также:

Владимир Якушев ответит на вопросы жителей Тюменской области

Губернатор Владимир Якушев побывал в образовательных учреждениях, где вводят новый формат аттестации

795Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Расследованием уголовного дела занимается СКР.
За колючую проволоку отправят семь человек.
Сибиряки приняли участие в VII Европейских играх полицейских и пожарных.
Начальник Управления уголовного розыска раскрывает методы "работы" мошенников.
Слова сочувствия и поддержки родным пострадавших губернатор Тюменской области написал в своем аккаунте в Instgram.
Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.
История этой службы началась с Положения об организации подразделений уголовного розыска в Российской Федерации, подписанного 5 октября 1918 года Народным комиссаром внутренних дел РСФСР и последующего создания Центрального управления уголовного розыска (Центророзыск).