×
В социальных сетях
В печатной версии

Актировка школьных занятий в Тюмени 26 января 2017 года

Из-за сильных морозов часть учеников средних школ останется дома.
Источник фото: its.caltech.edu.

Актировка в Тюмени 26 января объявлена для учащихся 1-9-х классов первой смены, - они остаются дома. Так информирует пресс-служба администрации города.

По информации синоптиков, температура воздуха в Тюмени составляет -26 градусов при скорости ветра 2 м/с. Просьба к родителям и детям во избежание обморожений воздержаться от прогулок и игр на свежем воздухе.

В течение дня ожидается потепление до -22 градусов, а это значит, что учащиеся средних классов второй смены, вероятнее всего, пойдут на занятия.  Подробности будут известны около 11-00 по тюменскому времени.

Читайте также:

Погода в Тюмени 26 января 2017 года

Гороскоп на 26 января 2017 года

 

703Просмотров
Комментариев

Читать далее
Юбилейная марка приехала в Тюмень накануне дня рождения известного художника-мариниста.
27 августа тюменцы смогут посмотреть российские фильмы бесплатно.
Лучшие практики социального служения и общественно-значимые инициативы религиозных организаций Тюменской области презентовали журналистам районных и региональных СМИ.
В День области в формате медиамарафона, приуроченного к этому славному событию, гостем редакции стал депутат Тюменской областной Думы, заместитель председателя думского Комитета по государственному строительству и местному самоуправлению Владимир Ульянов.
1 сентября спортивная школа приглашает бабушек и дедушек с ненаглядными чадами в гости, чтобы выбрать спортивное занятие для ребенка.
Журналисты газеты «Тюменская область сегодня» одержали очередную победу на Всероссийском конкурсе «Патриот России – 2017», получили серебряную медаль и диплом в номинации «Россия – великая наша держава».
На площадке компании «СИБУР» 24 августа состоится открытие фотовыставки «Сибирь: как ты красива сегодня!», составленной из работ победителей и участников первого этапа конкурса.
Сегодня можно только порадоваться за всех тюменцев, - это один из редких, последних солнечных дней уходящего лета.