×
В социальных сетях
В печатной версии

Журналисты газеты делятся своими планами на 2017 год

Ввод в строй предприятий, запуск месторождений, принятие решений о поддержке предпринимателей или инноваторов – все это находит отражение на страницах издания, так как касается каждого жителя региона. И вот почему.

Современный человек обязан знать, что происходит в экономике страны, региона, района. Это знание не просто расширяет кругозор – оно помогает решать важнейшие жизненные задачи. Исходя из этого, газета «Тюменская область сегодня» всесторонне освещает ведение хозяйства как на уровне крупных территориальных образований, так  и среди совсем небольших субъектов бизнеса.

На первый взгляд, строительство большого завода или открытие маленького цеха интересно только тем, кто занят реализацией этих проектов. Это не так: создание новых производств приводит к пополнению областного и местного бюджетов, то есть к возможности решать социальные задачи. Детсады, школы, больницы, дороги и мосты не появляются сами по себе – заработать деньги на их сооружение могут только предприниматели. Об этих активных, решительных, ответственных людях газета пишет постоянно.

Например, только за последние месяцы читатели узнали о таких замечательных земляках, как Надежда Лапонькина из Нижней Тавды и Дмитрий Кулик из Тюменского района, Евгений Зимин из Ялуторовска и Хальбинур Халилова из Ярково, Владимир Лукошин из Ишима и Евгений Ренев из Казанского района и многие другие, рассказывать о повседневном созидательном труде которых корреспонденты «Тюменской области сегодня» считают своим долгом.

Кроме этого, любой инвестпроект – это новые рабочие места. Какие специальности будут востребованы в будущем, какое профессиональное образование дать ребенку? Ответы на эти вопросы тоже известны постоянным читателям.

Так, в одном из ближайших номеров будет опубликован комментарий к мнению читателя (высказанному, кстати, на сайте интернет-газеты «Тюменская область сегодня»), из которого можно узнать, на каком крупном заводе требуются операторы технологических установок, электромонтеры по ремонту и обслуживанию электрооборудования, прибористы.

Об экономике можно писать по-разному – например, языком сплошных цифр, графиков, курсов валют и биржевых котировок. Наша газета информирует о состоянии хозяйства региона с позиции интересов читателя.

Выписывайте и читайте газету «Тюменская область сегодня», чтобы знать об экономике региона главное!

 

Подписка принимается до 23 февраля

Ежедневный выпуск на 4 мес. на домашний адрес: Индекс подписки 29938 485 р. 72 к.

Четверговый выпуск на 4 мес. на домашний адрес Индекс подписки 29939 156 р. 24 к.

 

412Просмотров
Комментариев

Читать далее
В центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» прошел чемпионат и первенство России по дисциплине триатлон-спринт среди женщин и мужчин, юниорок и юниоров, а также по триатлон-эстафете в тех же возрастных категориях.
Команды фонда «Жизнь и дело» и центра «Свобода» получили три президентских гранта.
Обустройство городской зоны отдыха продолжится с 10 сентября.
Прямая линия с Иваном Трацевским пройдет в редакции «Тюменской области сегодня» 16 августа с 11.00 до 12.00.
В день 230-летия Александра Алябьева, 15 августа, стараниями общественного благотворительного фонда “Возрождение Тобольска” открылся памятник великому уроженцу города, композитору-романтику, Герою Отечественной войны 1812 года.
Депутат областной Думы Андрей Артюхов стал первым участником медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей»
Федеральный центр нейрохирургии в Тюмени становится международной базой по подготовке специалистов.
16 августа 1876 года родился Иван Билибин, чьи иллюстрации к русским народным былинам и сказкам известны каждому.