×
В социальных сетях
В печатной версии

Журналисты газеты делятся своими планами на 2017 год

Ввод в строй предприятий, запуск месторождений, принятие решений о поддержке предпринимателей или инноваторов – все это находит отражение на страницах издания, так как касается каждого жителя региона. И вот почему.

Современный человек обязан знать, что происходит в экономике страны, региона, района. Это знание не просто расширяет кругозор – оно помогает решать важнейшие жизненные задачи. Исходя из этого, газета «Тюменская область сегодня» всесторонне освещает ведение хозяйства как на уровне крупных территориальных образований, так  и среди совсем небольших субъектов бизнеса.

На первый взгляд, строительство большого завода или открытие маленького цеха интересно только тем, кто занят реализацией этих проектов. Это не так: создание новых производств приводит к пополнению областного и местного бюджетов, то есть к возможности решать социальные задачи. Детсады, школы, больницы, дороги и мосты не появляются сами по себе – заработать деньги на их сооружение могут только предприниматели. Об этих активных, решительных, ответственных людях газета пишет постоянно.

Например, только за последние месяцы читатели узнали о таких замечательных земляках, как Надежда Лапонькина из Нижней Тавды и Дмитрий Кулик из Тюменского района, Евгений Зимин из Ялуторовска и Хальбинур Халилова из Ярково, Владимир Лукошин из Ишима и Евгений Ренев из Казанского района и многие другие, рассказывать о повседневном созидательном труде которых корреспонденты «Тюменской области сегодня» считают своим долгом.

Кроме этого, любой инвестпроект – это новые рабочие места. Какие специальности будут востребованы в будущем, какое профессиональное образование дать ребенку? Ответы на эти вопросы тоже известны постоянным читателям.

Так, в одном из ближайших номеров будет опубликован комментарий к мнению читателя (высказанному, кстати, на сайте интернет-газеты «Тюменская область сегодня»), из которого можно узнать, на каком крупном заводе требуются операторы технологических установок, электромонтеры по ремонту и обслуживанию электрооборудования, прибористы.

Об экономике можно писать по-разному – например, языком сплошных цифр, графиков, курсов валют и биржевых котировок. Наша газета информирует о состоянии хозяйства региона с позиции интересов читателя.

Выписывайте и читайте газету «Тюменская область сегодня», чтобы знать об экономике региона главное!

 

Подписка принимается до 23 февраля

Ежедневный выпуск на 4 мес. на домашний адрес: Индекс подписки 29938 485 р. 72 к.

Четверговый выпуск на 4 мес. на домашний адрес Индекс подписки 29939 156 р. 24 к.

 

933Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Волонтеры придумали новый тренажер от деменции.
И вновь в Тюмени облачно и относительно тепло.
18 февраля в Тюмени состоялось открытие областного студенческого центра. Новое помещение на ул. Семакова, 21 будет выполнять функции штаба совета и являться площадкой для проведения межвузовских студенческих мероприятий – мастер-классов, тренингов, лекций и встреч.
19 февраля в 17:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня»  - легенды ВИА «Зодчие». Юрий Лоза и Юрий Давыдов ответят на вопросы читателей, зрителей и обозревателя Златы Гуженовой в прямом эфире. Телефон прямой линии: (3452) 39-94-14.
Во вторник, 19 февраля, в 15.00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнем обсуждать тему «Гериатрия. Активное долголетие».
Основными темами дискуссии первого в текущем году заседания Общественного совета при департаменте социального развития Тюменской области стали  итоги независимой оценки качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания за прошлый год  и другие вопросы.
Открытие состоится при поддержке областных властей.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной