×
В социальных сетях
В печатной версии

Что волнует читателей: пропавшие гаражи и закрытие салона связи

На минувшей неделе в адрес редакции поступило 32 письменных и устных обращения читателей.  Как водится, большая часть из них с проблемными вопросами.
Источник фото: s.appleinsider.ru.

Жительница Казанского района Валентина Бычкова обеспокоена закрытием в селе Казанском отделения «Ростелекома»: «Присутствие «Ростелекома» необходимо, так как в Ишим ездить далеко, не все могут себе это позволить», – считает Валентина Васильевна.
Тюменец Валерий Фомин надеется с помощью редакции получить сведения о судьбе снесенного гаража. При строительстве торгового центра «Ашан», что на Мысу, в неизвестном направлении увезли металлический гараж Валерия Васильевича вместе с находившимся в нем имуществом. Гараж установлен официально, имеется соответствующее разрешение. В гаражном кооперативе насчитывалось 25 гаражей. До сих пор их владельцы не знают, куда их увезли. 

Галина Угрюмова из Бердюжья сообщила о проблемах, связанных с оплатой жилищно-коммунальных услуг, появившихся с началом 2017 года. «Новый год начался с проблемы оплаты коммунальных услуг. Получив квитанции, многие земляки были просто ошарашены: долги по оплате возникли почти у всех. Я из своей квитанции узнала, что проживаю не одна, а в обществе пяти человек. И начались мои хождения по мукам. В таком положении очень многие жители Бердюжья», – пишет Галина Павловна. 

Дачники с/о «Источник-2» (в районе п. Яр  по Тобольскому тракту) бьют тревогу: как они с тяжелыми сумками и тележками будут карабкаться по ступенькам наземных пешеходных переходов, возведенных через Тобольский тракт, чтобы попасть на автобусную остановку? "На сколько увеличится стоимость поездки в автобусе, а также время, затраченное на дорогу?" – недоумевает Светлана Савельевна и соседи-дачники. 

Вопросы читателей редакция направила в соответствующие структуры, ответы специалистов будут опубликованы в рубрике «Кошелек» в четверговом выпуске газеты. 
Ждем ваших писем. 

Адрес для писем: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня».

Пишите на электронную почту: n.hudorozhkova@tumentoday.ru

Пишите в социальной сети "ВКонтакте": vk.com/tos72

Читатели «Тюменской области сегодня» поблагодарили врачей

Канализационные люки закатали в асфальт в Тарманах

442Просмотров
Комментариев

Читать далее
О готовности общеобразовательных заведений к 1 сентября рассказал на ежегодной пресс-конференции губернатор Владимир Якушев.
Юные труженики Викулово радеют за чистоту и благоустройство родного села.
Учителю из Столичного удалось стать успешным репетитором-предпринимателем.
С недвних пор в центре внешкольной работы Омутинского района успешно работает кружок робототехники, которым руководит педагог дополнительного образования Дмитрий Владимирович Белкин.
История о "космических братьях" Андрияне Николаеве и Павле Поповиче и первом групповом полете в космос.
1 сентября 2017 года 85 учеников села Птицкого Вагайского района начнут учебный год в обновленной школе в здание бывшего пришкольного интерната, переоборудованного для учебного процесса.
Воспитанники ермаковского учителя истории и обществознания всегда успешно сдают ЕГЭ
Во время каникул ребятам предлагают увлекательные формы получения знаний.
Популярные статьи