×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменское изобретение отлично расчищает лесосеки

В четыре раза дешевле европейских и японских аналогов стоит уникальный высокопроходимый мульчер, созданный специалистами «Строительно-монтажного управления-9» в Тюмени. 
Источник фото: mirdelta.ru || Автор фото: не известен

Мульчеру не страшны болота и другие труднодоступные места. Как сообщает «Тюменская линия», агрегат отлично очищает гектары лесосеки от пней и кустов, заделывая древесные остатки в почву для удобрения.

Агрегат способен быстро и эффективно расчищать лесосеки под ЛЭП и трубопроводы и проникает туда, где вход иностранным аналогам заказан.

Пока дата выхода нового болотного мульчера на рынок неизвестна. До ноября 2017 года разработчики намерены завершить его доработку и провести испытания.

Читайте больше:

В Тюменской области посчитают запасы торфа

Тобольские экстрималы осваивают «джиббинг»

441Просмотров
Комментариев

Читать далее
Юбилейная марка приехала в Тюмень накануне дня рождения известного художника-мариниста.
27 августа тюменцы смогут посмотреть российские фильмы бесплатно.
Лучшие практики социального служения и общественно-значимые инициативы религиозных организаций Тюменской области презентовали журналистам районных и региональных СМИ.
В День области в формате медиамарафона, приуроченного к этому славному событию, гостем редакции стал депутат Тюменской областной Думы, заместитель председателя думского Комитета по государственному строительству и местному самоуправлению Владимир Ульянов.
1 сентября спортивная школа приглашает бабушек и дедушек с ненаглядными чадами в гости, чтобы выбрать спортивное занятие для ребенка.
Журналисты газеты «Тюменская область сегодня» одержали очередную победу на Всероссийском конкурсе «Патриот России – 2017», получили серебряную медаль и диплом в номинации «Россия – великая наша держава».
На площадке компании «СИБУР» 24 августа состоится открытие фотовыставки «Сибирь: как ты красива сегодня!», составленной из работ победителей и участников первого этапа конкурса.
Сегодня можно только порадоваться за всех тюменцев, - это один из редких, последних солнечных дней уходящего лета.