×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские спортсмены заработали путевку на чемпионат России по кудо

Двое тюменских спортсменов выступят на чемпионате России по кудо в феврале 2017 года.
|| Автор фото: Валерий Бычков

Путевку на всероссийский турнир чемпион первенства страны прошлого года Сергей Евсеев и его товарищ по команде Андрей Заруцкий завоевали, заняв призовые места на чемпионате Уральского федерального округа, который проходил в Тюмени 21 января.

За лидерство и места в региональных сборных боролись представители Нижневартовска, Сургута, Екатеринбурга, Тюмени, Тобольска, Магнитогорска, Челябинска. Около 60 участников разыграли семь комплектов наград.

Честь Тюменской области защищали шестеро представителей областной федерации кудо. В копилке нашей команды, помимо золота Евсеева и серебра Заруцкого, есть бронзовая награда - у Дениса Кинцурашвили.

Читайте больше:

В Тюмени провели областной чемпионат по тхэквандо

XX спартакиаду вузов Тюменской области открыли соревнования по дзюдо

1010Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На Цветном бульваре 24 марта в 12 часов начнется флешмоб по сдаче нормативов ГТО «На рекорд».
Вечером 20 марта в Легкоатлетическом манеже официально открылись IX Всероссийские зимние сельские спортивные игры.
Возобновилось первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ. В двух выездных матчах очковый багаж тюменской команды пополнился на одно очко, взятое в результате ничейного матча с ФК «Тамбов».
В Югорске состоялся повторный матч финала Кубка России по мини-футболу. Встречались чемпион России и действующий обладатель трофея - МФК «Газпром-Югра» (Югорск) и МФК «Тюмень».
Во Дворце спорта состоялся пятый матч 1/4 Кубка Петрова. Отношения на льду по-спортивному выясняли ХК «Рубин» и ХК «Звезда» (Москва).
В Тюмени стартовали турниры по шахматам и шашкам в рамках Всероссийских зимних сельских спортивных игр. Они проводятся с 19 по 23 марта.
В ледовом дворце ЦСКА (Москва) состоялись два матча четвертьфинальной серии на Кубок Петрова между местной «Звездой» и тюменским «Рубином».
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь
Популярные статьи