×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские аграрии обсудят грядущую посевную 

Специалисты АПК проверят готовность предприятий к началу полевых работ.
Источник фото: upagro.co.in

Посетив несколько крупных холдингов региона, участники встречи 27 января сядут за стол переговоров и обсудят ряд важнейших тем, касающихся посевной кампании-2017, в частности – готовности сельхозтехники к выходу в поля.

- Подготовка машин к весенним полевым работам – важнейший фактор успеха, - убежден Николай Колчанов, возглавляющий отдел механизации регионального департамента АПК. - Поэтому каждый год именно это направление подготовки становится не просто предметом обсуждения профессионалов, но и поводом для состязаний аграриев.

Читать больше:

Итоги 2016: агропром

Общественный совет при департаменте АПК Тюменской области подвел итоги года

565Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Птицефабрика «ПРОДО Тюменский бройлер» укрепила свои лидерские позиции в международном рейтинге производителей мяса птицы. На форуме, который прошел в Дубае коллективу тюменского предприятия был вручен очередной сертификат элитного клуба «Ross 140».
За уходящий год на предприятии «Эра 98» (Тюменский район) удалось увеличить переработку рыбы. По словам руководителей предприятия, продажи выросли на 30 процентов.
Награды вручил замгубернатора Владимир Чейметов.
Создание высокопродуктивных отечественных пород сельскохозяйственных животных определяет продовольственную безопасность региона и страны.
В Тюмени состоялся торжественный прием, посвященный Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.
Не только увидеть, но и продегустировать продукцию от 60 сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий регионального АПК можно на выставочной площадке «Тюменской ярмарки».
Хлебопеки Аромашевского муниципального района выпекают в год более 700 тонн хлеба. Одним из достойных представителей этой отрасли является предприниматель из села Кротово Алексей Костин. На созданном им в районном центре Аромашево предприятии в месяц выпекают 45 тонн хлеба и хлебобулочных изделий более десяти наименований.
Популярные статьи