×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские аграрии обсудят грядущую посевную 

Специалисты АПК проверят готовность предприятий к началу полевых работ.
Источник фото: upagro.co.in

Посетив несколько крупных холдингов региона, участники встречи 27 января сядут за стол переговоров и обсудят ряд важнейших тем, касающихся посевной кампании-2017, в частности – готовности сельхозтехники к выходу в поля.

- Подготовка машин к весенним полевым работам – важнейший фактор успеха, - убежден Николай Колчанов, возглавляющий отдел механизации регионального департамента АПК. - Поэтому каждый год именно это направление подготовки становится не просто предметом обсуждения профессионалов, но и поводом для состязаний аграриев.

Читать больше:

Итоги 2016: агропром

Общественный совет при департаменте АПК Тюменской области подвел итоги года

271Просмотров
Комментариев

Читать далее
На сегодняшний день хозяйство насчитывает 980 животных, из них 420 дойных коров.
Медиамарафон заглянул в село Боровое. Это недалеко от Ишима по древнему Сибирскому тракту. Стоит старинушка с незапамятных времен.  XXI век вдохнул в село новую жизнь. В развитие его земель  хозяйство «Колос»  инвестирует известный в аграрных кругах предприниматель Владимир Ташланов при поддержке  правительства Тюменской области.
На территории Упоровского района необыкновенно красивые поля. Они впечатляют и дружным цветением, и первыми всходами. Встречают гостей пашни агрофирмы «КРиММ».
Река Язевка словно змейка плутает по таежным дебрям Ярковского района.
О том, что деревья вновь набрали цвет, сообщают местные дачники.
Только закончились весенне-полевые работы, как на смену пришла заготока кормов.
Владимир Ташланов - стремительный, открытый. Подходы его к развитию сельскохозяйственного производства отличаются революционностью.
В рамках реализации проекта «Агрофраншиза» в Аромашевский район прибыла первая партия бычков породы голштин.