×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы на Шерегеше обсудят развитие бизнеса и туризма 

Делегация молодых предпринимателей из Тюмени обсудит с коллегами из других регионов развитие малого бизнеса и туризма на горнолыжном курорте Кемеровской области
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: Fabio Disconzi

Делегация молодых предпринимателей тюменского отделения общественной организации малого и среднего бизнеса «Опора России» на горнолыжном курорте Кемеровской области обсудит с коллегами из других регионов развитие малого бизнеса и туризма в субъектах РФ, улучшение инвестиционного климата и предпринимательской активности.

Как сообщает «Вслух. Ру», в мероприятиях примет участие и губернатор Кемеровской области Аман Тулеев.

Добавим, тюменские молодые предприниматели организовали и провели в прошлом году около 200 мероприятий в Тюменской области – это лучшая региональная практика в стране.

Читайте больше:

Ялуторовск становится одним из центров событийного туризма

В Тюменской области начал работу Союз туриндустрии

330Просмотров
Комментариев

Читать далее

Три четверти сибиряков не готово к изменам.
О том, что прогулки по Обь-Иртышскому бассейну способны дать второе дыхание туристической отрасли, рассказала депутат Тамара Казанцева.
Полакомиться разносолами можно будет в июле
Мы выехали из Тюмени в десятом часу утра. 100 километров – расстояние небольшое, но долгие светофоры внесли коррективы – в Заводоуковск прибыли примерно через полтора часа.
Туристический маршрут проложили по Гилевской роще.
У нового продукта пока нет аналогов в России.
Круизный лайнер отправился в КНДР из Владивостока.
В 2015 г. проект «Кузнецовская тропа» (Кузнецовский- Зырянка -Троицкий -Талица) Тюменского госуниверситета стал победителем конкурса военно-исторических маршрутов по Уральскому Федеральному округу.

Популярные статьи