×
В социальных сетях
В печатной версии

Танцевальный фестиваль "Two days to dance" отправляется в тур по России

Серия тюменских танцевальных фестивалей, ориентированных на контактную импровизацию, затронет Самару, Санкт - Петербург и Москву в 2017 году.
Источник фото: central.colostate.edu.

Проект "Two days to dance" впервые стартовал в марте 2015 года в Тюмени и с тех пор стал очень популярным событием для всех, кто в нем принимал участие, - рассказал организатор проекта Роман Вологдин.

- В 2016 году прошли 13 фестивалей в 11 городах России, и у него появилось много поклонников, которые приезжают из Самары, Екатеринбурга, Уфы, Москвы, и других городов. Всех участников привлекает тяга к импровизации. - отметил организатор.

По его словам, контактная импровизация ориентирована на любителей визуального искусства и дает уникальный опыт личного внутреннего путешествия.

28 и 29 января танцевальный фестиваль пройдет в Самаре.

Читать больше:

В Тюмени пройдет турнир по танцевальному спорту

Танцоры из разных стран мира выступят в Тюмени

260Просмотров
Комментариев

Читать далее
Продолжается Успенский пост, начавшийся 14 августа. Он небольшой и продлится по 27 августа. 
Изначально  фестиваль затевался бардовским в дополнение к уже существующим Грушинскому и многим его аналогам, но очень быстро стал пополняться многочисленными авторами любительской поэзии, которые вскоре из просто зрителей превратились в полноценных участников хотя бы потому, что то один, то другой исполнитель пел песни на их слова.
В течение 2016-17 учебного года воспитанники Ярковской детской музыкальной школы ездили на множество конкурсов и ни разу не возвращались без наград.
Вокалисты группы «От Афгана до Чечни» покоряют сердца земляков и поднимают дух патриотизма
Цикл бесед и выставок, посвященных 73-й годовщине со дня образования Тюменской области, проводит областная научная детская библиотека имени Лагунова.
На улице Розы Люксембург, что проходит вдоль тобольского холма, расположено много памятников архитектуры, но особо выделяется среди них красно-кирпичное здание римско-католического храма Пресвятой Троицы.
История о том, как сбываются мечты, если в них искренне верить.
Валерия Борисова из 15-ти лет своей жизни уже 12 выходит на сцену.