×
В социальных сетях
В печатной версии

Танцевальный фестиваль "Two days to dance" отправляется в тур по России

Серия тюменских танцевальных фестивалей, ориентированных на контактную импровизацию, затронет Самару, Санкт - Петербург и Москву в 2017 году.
Источник фото: central.colostate.edu.

Проект "Two days to dance" впервые стартовал в марте 2015 года в Тюмени и с тех пор стал очень популярным событием для всех, кто в нем принимал участие, - рассказал организатор проекта Роман Вологдин.

- В 2016 году прошли 13 фестивалей в 11 городах России, и у него появилось много поклонников, которые приезжают из Самары, Екатеринбурга, Уфы, Москвы, и других городов. Всех участников привлекает тяга к импровизации. - отметил организатор.

По его словам, контактная импровизация ориентирована на любителей визуального искусства и дает уникальный опыт личного внутреннего путешествия.

28 и 29 января танцевальный фестиваль пройдет в Самаре.

Читать больше:

В Тюмени пройдет турнир по танцевальному спорту

Танцоры из разных стран мира выступят в Тюмени

663Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Со 2 по 4 декабря в городе пройдет традиционный фестиваль имени маэстро.
О том как горох превращается в заклепки на броне рыцаря, а пенопласт в черную икру на царском столе, рассказала художник-декоратор Нарине Вардовна
В тюменском молодежном театральном центре «Космос» в пятницу вечером состоялось открытие второго фестиваля комедийной импровизации Theater Games 2.0.
Экспонаты поведают историю развития радио, телевидения и связи.
Художник представит англоязычные варианты сибирских комиксов.
В областной столице прошел первый день регионального конкурса талантов среди детей.
Делегация Тюменской области побывала на творческом вечере обладателя Гран-при «Интеллигентного сезона-2016» и XVI Международном литературном фестивале им. Волошина.