×
В социальных сетях
В печатной версии

Первая очередь тюменского свинокомплекса будет введена летом

Стоимость инвестиционного портфеля –1, 7 млрд. рублей.
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: skeeze

В Нижнетавдинском районе в июле завершится строительство первой очереди комплекса, состоящего из зданий, где поросята появляются на свет и откармливаются до нужного веса, карантинной зоны и охранного пункта.

После полного завершения строительства инвестиционная площадка вместит 23 тысячи свиней, которые пойдут в дальнейшем на первичную переработку. Для нужд мясного животноводства здесь же предусмотрен завод по производству комбикорма.

Сейчас на свинокомплексе идет подготовка фундамента дл некоторых зданий, построено ограждение, идет монтаж оборудования.

Читайте больше:

Тюменские рыбоводы вырастили вдвое больше рыбы

Первую очередь комплекса по производству птицы в Юргинском откроют в марте

1001Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В рыбоводческой отрасли бывали разные времена: и взлеты, и падения. Но особо стоит отметить, что  с 2012 года тюменская аквакультура переживает второе рождение.
Врио губернатора ознакомился с ходом строительства новых производственных мощностей Сладковского товарного рыбоводческого хозяйства.
Завод построен больше чем наполовину.
Ежедневно с местных предприятий на переработку уходит 137 тонн сырья. И по прогнозам, эта цифра будет увеличиваться. 
В первом полугодии сельхозпроизводители Сладковского района сдали на переработку более 2 тысяч тонн молока, из них более 1 780 тонн, или 86 процентов от общего объема – первого сорта.
В субботу, 4 августа, временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор совершает рабочую поездку в Сладковский муниципальный район.
На опытных полях НИИ сельского хозяйства Северного Зауралья выращивают опытные образцы пшеницы, устойчивые к патогенам.
Представители науки и практики из России и зарубежных стран совершили научную экскурсию в Упоровский район, чтобы перенять опыт агрофирмы «КриММ» в части повышения плодородия почв и узнать другие наработки сельхозпредприятия, осуществляющего деятельность в зоне рискованного земледелия.
Опрос
Какое, по-вашему, определение больше всего подходит Тюменской области?
Земля счастливых людей
Нефтегазовая кладовая
Сердце Евразии
Самый большой регион России