×
В социальных сетях
В печатной версии

Первая очередь тюменского свинокомплекса будет введена летом

Стоимость инвестиционного портфеля –1, 7 млрд. рублей.
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: skeeze

В Нижнетавдинском районе в июле завершится строительство первой очереди комплекса, состоящего из зданий, где поросята появляются на свет и откармливаются до нужного веса, карантинной зоны и охранного пункта.

После полного завершения строительства инвестиционная площадка вместит 23 тысячи свиней, которые пойдут в дальнейшем на первичную переработку. Для нужд мясного животноводства здесь же предусмотрен завод по производству комбикорма.

Сейчас на свинокомплексе идет подготовка фундамента дл некоторых зданий, построено ограждение, идет монтаж оборудования.

Читайте больше:

Тюменские рыбоводы вырастили вдвое больше рыбы

Первую очередь комплекса по производству птицы в Юргинском откроют в марте

1090Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Аграрии добились отличной урожайности зерновых, картофеля и овощей.
Несмотря на позднюю посевную урожай удался, - к такому выводу пришли в агрофирме КРиММ (Упоровский район), где подвели итоги сезона. На сегодня заканчивается уборка капусты и моркови, завершилась уборка пшеницы.
По данным на 9 октября, хлеборобы региона убрали урожай на 92,5 процента площадей, занятых зерновыми и зернобобовыми культурами. 
Продукция тюменцев востребована у северян.
В этом году в результате использования при посадке новых ранних сортов картофеля северянам удалось добиться урожайности 324 центнера с гектара.