×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские краски прошли испытания в Европе

Продукция заводоуковского предприятия получила международную оценку
фото: pixabay.com

Тюменские промышленные предприятия выпускают продукцию, соответствующую самым высоки международным стандартам. Очередное подтверждение этому пришло из Заводоуковска.

Недавно здесь заработал завод по выпуску современной лакокрасочной продукции. Над формулами потрудились химики из Германии и России.

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, недавно образцы продукции предприятия были протестированы в одной из международных лабораторий. Результаты показали. Что производимые тюменцами покрытия отвечают самым современным зарубежным стандартам.

В России продукцию с такими свойствами не производят. На предприятии сегодня выпускают до 750 тонн краски. Здесь отмечают, что готовы кратно увеличить объемы в случае необходимости.

Читайте также:

Ямальский завод по производству пеностекла проектируют в Тюмени

Оборудование для месторождений иностранные компании будут выпускать в России

549Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Строительство первой очереди промышленного бизнес-инкубатора намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.
В регионе продолжается газификация сельских поселений.
Новое оборудование пока тестируется, но потенциал у него большой.
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Предприятие получило инвестиционный займ и полностью его оправдало.
Об этом сообщается в докладе о социально-экономическом положении региона в январе-сентябре 2018 года, подготовленном Управлением Федеральной службы государственной статистики по Тюменской области, ХМАО - Югре и ЯНАО.
Сделку прокомментировал губернатор Александр Моор.