×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские краски прошли испытания в Европе

Продукция заводоуковского предприятия получила международную оценку
фото: pixabay.com

Тюменские промышленные предприятия выпускают продукцию, соответствующую самым высоки международным стандартам. Очередное подтверждение этому пришло из Заводоуковска.

Недавно здесь заработал завод по выпуску современной лакокрасочной продукции. Над формулами потрудились химики из Германии и России.

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, недавно образцы продукции предприятия были протестированы в одной из международных лабораторий. Результаты показали. Что производимые тюменцами покрытия отвечают самым современным зарубежным стандартам.

В России продукцию с такими свойствами не производят. На предприятии сегодня выпускают до 750 тонн краски. Здесь отмечают, что готовы кратно увеличить объемы в случае необходимости.

Читайте также:

Ямальский завод по производству пеностекла проектируют в Тюмени

Оборудование для месторождений иностранные компании будут выпускать в России

284Просмотров
Комментариев

Читать далее
В форуме, организованном Торгово-промышленной палатой Тюменской области примут участие 19 представителей промышленных предприятий Казахстана.
Губернатор Тюменской области провел для журналистов ежегодную пресс-конференцию, приуроченную к дню образования Тюменской области.
В Ишиме инициативные предприниматели вкладывают средства в развитие здравоохранения.
Индустриальные парки создадут в Тюменском районе 1 500 рабочих мест
Основные результаты работы информационной системы «Мониторинг цен» в 2016 году и первом полугодии 2017 года обсудили на заседании президиума регионального правительства, которое провел губернатор Владимир Якушев.
Около трех миллионов мальков стерляди, пеляди и муксуна выпущено в реку Иртыш.
За два года молодой фермер из села Поддубровного  поднял личное подсобное хозяйство
В цехе ООО «Казанский хлебозавод» к 7 утра ароматная продукция дожидается отгрузки в магазины Казанского, Новоселезнево, Ильинки, Дубынки, Пешнево.