×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцам предложат работу на ярмарке вакансий

Первая в 2017 году ярмарка вакансий пройдет в феврале
фото: pixabay.com

Первую в наступившем году ярмарку вакансий готовятся провести специалисты Центра занятости населения города Тюмени и Тюменского района. Ее проведение назначено на 9 февраля.

С 10 утра и до полудня горожане, испытывающие трудности в поиске работы смогут встретится с представителями предприятий региона, узать у них об условиях рабы и уровне оптлаты труда, задать другие интересующие вопросы.

Как пишет издание «Аргументы и факты в Западной Сибири», в течение прошлого года в столице региона провели 16 аналогичных мероприятий. В них приняли участие больше двух тысяч безработных горожан. Примерно трое из четырех благодаря ярмаркам вакансий пришедших смогли трудоустроится.

Читайте также:

Центры занятости помогают в адаптации бывших заключенных

Служба занятости поможет инвалидам Тюменской области найти работу

423Просмотров
Комментариев

Читать далее
Губернатор Тюменской области провел для журналистов ежегодную пресс-конференцию, приуроченную к дню образования Тюменской области.
В Ишиме инициативные предприниматели вкладывают средства в развитие здравоохранения.
Индустриальные парки создадут в Тюменском районе 1 500 рабочих мест
Аграрий Столичного выращивает 400 тысяч тюльпанов и развивает на селе франчайзинг
Около трех миллионов мальков стерляди, пеляди и муксуна выпущено в реку Иртыш.
За два года молодой фермер из села Поддубровного  поднял личное подсобное хозяйство
В цехе ООО «Казанский хлебозавод» к 7 утра ароматная продукция дожидается отгрузки в магазины Казанского, Новоселезнево, Ильинки, Дубынки, Пешнево.
Без коровы в деревне не жизнь. Есть буренка – значит, есть молоко и сметана, творожок и маслице. Сытная жизнь обеспечена. В 2001 году приехал в Нижнетавдинский район Андро Мерабишвили и стал производить сыр.