×
В социальных сетях
В печатной версии

Молодежный театр «Ангажемент» выступает с гастролями в Екатеринбурге

В рамках программы «Коляда театр», тюменцы покажут спектакли «Умная собачка Соня» и «Шесть блюд из одной курицы».
фото: pixabay.com

Если говорить о первом, то он рассчитан на самых маленьких зрителей - от 3 до 7 лет. Забавный и трогательный персонаж Собачка Соня сталкивается со странностями жизни взрослых людей и оказывается в водовороте различных событий, местами опасных и интригующих.

«Шесть блюд из одной курицы» - уже совсем другая история, отмеченная возрастными границами «18+». Это авантюрная комедия, основанная на пьесе Ганны Слуцки, о миллионерше, подбирающей кандидаток в жены для своего великовозрастного сына.

А уже 24 и 25 января в родных стенах тюменского "Ангажемента" ожидается спектакль-квартирник «Он не вернулся из боя…», посвященный творчеству Владимира Высоцкого. Актеры будут читать стихи поэта и исполнителя, петь его песни, покажут фотовыставку редких фотографий, а зрителям предложат чай с баранками.

Читайте также:

Тюменские театры ждут ребят на «волшебные» представления

В выходные тюменцев и гостей города ждет насыщенная культурная программа

419Просмотров
Комментариев

Читать далее
Цикл бесед и выставок, посвященных 73-й годовщине со дня образования Тюменской области, проводит областная научная детская библиотека имени Лагунова.
На улице Розы Люксембург, что проходит вдоль тобольского холма, расположено много памятников архитектуры, но особо выделяется среди них красно-кирпичное здание римско-католического храма Пресвятой Троицы.
История о том, как сбываются мечты, если в них искренне верить.
Валерия Борисова из 15-ти лет своей жизни уже 12 выходит на сцену.
Изначально  фестиваль затевался бардовским в дополнение к уже существующим Грушинскому и многим его аналогам, но очень быстро стал пополняться многочисленными авторами любительской поэзии, которые вскоре из просто зрителей превратились в полноценных участников хотя бы потому, что то один, то другой исполнитель пел песни на их слова.
В течение 2016-17 учебного года воспитанники Ярковской детской музыкальной школы ездили на множество конкурсов и ни разу не возвращались без наград.
Вокалисты группы «От Афгана до Чечни» покоряют сердца земляков и поднимают дух патриотизма
Елена Половинкина и Мария Плотникова не только играют в фолк-группе, но и занимаются народными ремеслами и исторической реконструкцией