×
В социальных сетях
В печатной версии

На тюменском стекольном заводе расширяют ассортимент

Изменения ждут тару для «народного» алкоголя и эксклюзивных напитков
фото: pixabay.com

В новый год – с новой продукцией. С таким настроем встречают 2017-й сотрудники тюменского «Стеклотеха».

Как сообщает пресс-служба правительства Тюменской области, на заводе в этом году запускают новую производственную линию. Вскоре бутылки станут производить в облегченном варианте. Эта общая тенденция рынка, рассказали тюменские бизнесмены. В первую очередь в «легкие» бутылки будут разливать водку, что поможет снизить цену напитка и сделать его более конкурентоспособным.

Еще одно новшество, которое в планах руководство завода – декорирование стеклянной тары. Такая продукция предназначена для эксклюзивных видов алкоголя. Нововведения привлекут новых заказчиков, убеждены тюменские производители.

Читайте также:

На тюменском заводе повышают энергоэффективность

«Стеклотех» готов продолжить прием стеклотары от населения

375Просмотров
Комментариев

Читать далее
Рост обрабатывающей промышленности по итогам июля 2017 года оказался самым значительным в регионе. Положительная динамика, по словам экспертов, наблюдается уже на протяжении 10 лет. 
В форуме, организованном Торгово-промышленной палатой Тюменской области примут участие 19 представителей промышленных предприятий Казахстана.
Губернатор Тюменской области провел для журналистов ежегодную пресс-конференцию, приуроченную к дню образования Тюменской области.
В Ишиме инициативные предприниматели вкладывают средства в развитие здравоохранения.
Продукция «ПРОДО Тюменский бройлер» выиграла региональный этап конкурса.
Основные результаты работы информационной системы «Мониторинг цен» в 2016 году и первом полугодии 2017 года обсудили на заседании президиума регионального правительства, которое провел губернатор Владимир Якушев.
Около трех миллионов мальков стерляди, пеляди и муксуна выпущено в реку Иртыш.
За два года молодой фермер из села Поддубровного  поднял личное подсобное хозяйство