×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские овощеводы осваивают рынок

Крупнейший в регионе тепличный комплекс наращивает мощности
фото: pixabay.com

Чуть больше 5% рынка овощей, выращенных в закрытом грунте, потребляемых на территории Уральского федерального округа, намерен занять тепличный комбинат компании «ТюменьАгро» к концу нынешнего года. Об этом сообщили в департаменте инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области.

К вводу почти готова вторая очередь комбината. Она занимает 6 гектаров земли. Первые огурцы, овощи и зелень отсюда начнут поставлять этой весной. Мощности комплекса достигнут 13 тысяч тонн продукции в год. В планах овощеводов есть и третья очередь теплиц.

Читайте также:

В одном из тюменских магазинов начали продажу местных томатов-черри

На защите интересов области

334Просмотров
Комментариев

Читать далее
На сегодняшний день хозяйство насчитывает 980 животных, из них 420 дойных коров.
Медиамарафон заглянул в село Боровое. Это недалеко от Ишима по древнему Сибирскому тракту. Стоит старинушка с незапамятных времен.  XXI век вдохнул в село новую жизнь. В развитие его земель  хозяйство «Колос»  инвестирует известный в аграрных кругах предприниматель Владимир Ташланов при поддержке  правительства Тюменской области.
На территории Упоровского района необыкновенно красивые поля. Они впечатляют и дружным цветением, и первыми всходами. Встречают гостей пашни агрофирмы «КРиММ».
Река Язевка словно змейка плутает по таежным дебрям Ярковского района.
О том, что деревья вновь набрали цвет, сообщают местные дачники.
Только закончились весенне-полевые работы, как на смену пришла заготока кормов.
Владимир Ташланов - стремительный, открытый. Подходы его к развитию сельскохозяйственного производства отличаются революционностью.
В рамках реализации проекта «Агрофраншиза» в Аромашевский район прибыла первая партия бычков породы голштин.