×
В социальных сетях
В печатной версии

Первую очередь комплекса по производству птицы в Юргинском откроют в марте

Оборудование для инкубатора, крематора и 36 птичников поступило на комплекс в Юргинском районе. Идет процесс установки оборудования в цех убоя и переработки индейки.
Фото из архива редакции.

На март 2017 года запланировано открытие первой очереди, на июль 2017-го –завершение проекта. Инвесторы вложили в  проект 2,19 млрд. рублей, для которого администрация Юргинского района предоставила земельный участок общей площадью 617 га.  Потребность в кадрах новая ферма будет решать за счет подготовки специалистов в учебных заведениях Тюменской области. Уже сформированы заявки по необходимым предприятию компетенциям.

Опубликовано: газета, №8 (4299).

Читать больше:

К концу 2017 года тюменцы попробуют юргинскую индейку

На юге Тюменской области появится птицефабрика по производству индейки

433Просмотров
Комментариев

Читать далее
На сегодняшний день хозяйство насчитывает 980 животных, из них 420 дойных коров.
Медиамарафон заглянул в село Боровое. Это недалеко от Ишима по древнему Сибирскому тракту. Стоит старинушка с незапамятных времен.  XXI век вдохнул в село новую жизнь. В развитие его земель  хозяйство «Колос»  инвестирует известный в аграрных кругах предприниматель Владимир Ташланов при поддержке  правительства Тюменской области.
На территории Упоровского района необыкновенно красивые поля. Они впечатляют и дружным цветением, и первыми всходами. Встречают гостей пашни агрофирмы «КРиММ».
Река Язевка словно змейка плутает по таежным дебрям Ярковского района.
О том, что деревья вновь набрали цвет, сообщают местные дачники.
Только закончились весенне-полевые работы, как на смену пришла заготока кормов.
Владимир Ташланов - стремительный, открытый. Подходы его к развитию сельскохозяйственного производства отличаются революционностью.
В рамках реализации проекта «Агрофраншиза» в Аромашевский район прибыла первая партия бычков породы голштин.