×
В социальных сетях
В печатной версии

Известный тюменский хирург стал телегероем

За операцией, проведенной Альбертом Суфиановым, следила съемочная группа телешоу.
Альберт Суфианов. Фото Юрия Комолова.

Известный тюменский нейрохирург Альберт Суфианов принял участие в съемках медицинского телешоу «Спасите моего ребенка». Об этом сообщает сетевое издание «НГ72.ру».

Очередная серия вышла в начале этой неделе. В ней рассказывается история маленькой пациентки из Пскова по имени Ульяна. Медики обнаружили у трехлетнего ребенка серьезные проблемы со здоровьем. Помочь девочке берется команда врачей под руководством Альберта Суфианова.

Съемки проходили в Пскове и Тюмени. В Тюменском Федеральном центре нейрохирургии в декабре прошлого года доктор Суфианов и его коллеги сделали Ульяне сложнейшую операцию. Она длилась несколько часов. Сейчас девочка проходит период реабилитации.

Читайте также:

В Тюмени проведена уникальная операция на мозге

Тюменский нейроцентр отметил пятилетие

562Просмотров
Комментариев

Читать далее
В Пенсионном фонде РФ по Тюменской области назвали информацию о перерасчете пенсии за детей, рожденных до 1991 года, неточной.
В рамках проекта «Мои права» профессиональные юристы консультируют предпринимателей и рядовых обывателей жителей района.
Работой над мобильным приложением, ориентированным на помощь призывникам и их семьям занялись активисты программы «Достойный выбор».
В сквере шахматистов прошел спортивный праздник для детей, отдыхающих в летнем школьном лагере.
Центры занятости населения Тюменской области регулярно организуют профориентационные встречи.
Губернатор Владимир Якушев развеял опасения охотников.
Кульминацией празднования 73-й годовщины со дня образования области стало чествование земляков, прославивших своим трудом и поступками малую родину.
Обновленный аэропорт, строительство федерального центра по организации воздушного движения и новый вертодром дают уверенность в том, что Тюменская область уверенно становится на крыло.