×
В социальных сетях
В печатной версии

Известный тюменский хирург стал телегероем

За операцией, проведенной Альбертом Суфиановым, следила съемочная группа телешоу.
Альберт Суфианов. Фото Юрия Комолова.

Известный тюменский нейрохирург Альберт Суфианов принял участие в съемках медицинского телешоу «Спасите моего ребенка». Об этом сообщает сетевое издание «НГ72.ру».

Очередная серия вышла в начале этой неделе. В ней рассказывается история маленькой пациентки из Пскова по имени Ульяна. Медики обнаружили у трехлетнего ребенка серьезные проблемы со здоровьем. Помочь девочке берется команда врачей под руководством Альберта Суфианова.

Съемки проходили в Пскове и Тюмени. В Тюменском Федеральном центре нейрохирургии в декабре прошлого года доктор Суфианов и его коллеги сделали Ульяне сложнейшую операцию. Она длилась несколько часов. Сейчас девочка проходит период реабилитации.

Читайте также:

В Тюмени проведена уникальная операция на мозге

Тюменский нейроцентр отметил пятилетие

1049Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Активисты отправятся на окружную школу в Югру, где обучатся основам социального проектирования, поиску финансирования и многому другому.
При областном совете ветеранов войны и труда создан и в течение многих лет успешно работает благотворительный счет "Благодарение Победителям".
21 марта – Всемирный День поэзии, поэтому гостем очередной передачи «Литературные четверги» будет член Союза писателей России, поэт Виталий Огородников. Человек разносторонне одарённый, он с детства увлекается рисованием, музыкой, поэзией, путешествиями, в последнее время успешно занимается художественной прозой.
Столица региона стала новым центром большой интеллектуальной сети.
Это Кристина Баринова из Тюмени, Дарья Верхотурцева из Ноябрьска и Елена Пановикова из Тобольска.
Весна все больше входит в свои права в Тюмени.
Весеннее равноденствие – праздник, который ассоциируется с приходом весны, когда Солнце побеждает тьму, а его лучи разгоняют холодные ветры зимы.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь