×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцев пугали вымышленной бандой

Устрашающие листовки про "банду педофилов", расклеенные на подъездах многих тюменских домов, оказались фальшивкой.
Злополучная листовка, которую одни тюменцы только увидели в своих подъездах, а другие - старательно скопировали и размножили, оказалась фейком.

Устрашающие листовки стали появляться в подъездах тюменских многоэтажек. На них изображают фотографии троих мужчин. Текст на листовках сообщает, что это банда педофилов-гастролеров, якобы орудующих на тюменских улицах. Также сообщается, что своих несовершеннолетних жертв преступники приманивают при помощи котенка или щенка, а затем заталкивают в автомобиль и увозят.

В полиции заявили, что распространяемая в листовках информация не соответствует действительности. Аналогичные случаи с распространением листовок и фотографий уже происходили в других городах нашей страны и в городах стран СНГ. Горожан призывают быть бдительнее и доверять только официальным источникам информации.

Читайте также:

«Судья обязан оставаться человеком»

На службе интересов государства

810Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Накануне годовщины со дня основания Зауральского казачества в Тюмени состоялось награждение активных участников общественного объединения, ветеранов органов внутренних дел и правоохранительных органов. Казаков поздравил атаман Зауральского казачества Леонид Киселев.
Требования прокуратуры удовлетворены.
На этот раз аферисты устанавливают противопожарные датчики.
Первые лица Тюменской области поздравляют сотрудников органов внутренних дел с профессиональным праздником.
Антинаркотическая акция продлится до 23 ноября.
Настоящий подарок к Дню сотрудника правоохранительных органов сделал губернатор Тюменской области Александр Моор, под бурные овации вручив начальнику областного УМВД Юрию Алтынову сертификаты на 4 квартиры (2-однокомнатные и 2- трехкомнатные) для нуждающихся в жилье семьям полицейских.
На церемонии присутствовали представители власти и сослуживцы.