×
В социальных сетях
В печатной версии

47 тысяч тюменцев получили помощь в поиске работы

Областная Служба занятости населения подвела итоги обращений граждан за 2016 год.
фото: pixabay.com

За 2016 год в Службу занятости с просьбой о содействии в трудоустройстве обратились больше 57 тысяч жителей региона. Почти 47 тысяч из них трудоустроились, - самостоятельно, либо при поддержке специалистов центров занятости.

Разработаны и действуют программы для различных категорий жителей региона. В их числе: проекты по профессиональной ориентации молодежи, повышению квалификации и переподготовке специалистов. Больее трехсот безработных с помощью государства смогли открыть собственное дело.

Уровень безработицы в регионе составил 0,7% от экономически активного населения. Статус безработных на 1 января имели 4 тысячи 700 человек.

Читайте также:

Центры занятости помогают в адаптации бывших заключенных

Служба занятости поможет инвалидам Тюменской области найти работу

333Просмотров
Комментариев

Читать далее
Владимир Якушев лично ознакомился с промышленными мощностями и оценил итоги модернизации предприятия.
Продукция «ПРОДО Тюменский бройлер» выиграла региональный этап конкурса.
Основные результаты работы информационной системы «Мониторинг цен» в 2016 году и первом полугодии 2017 года обсудили на заседании президиума регионального правительства, которое провел губернатор Владимир Якушев.
Около трех миллионов мальков стерляди, пеляди и муксуна выпущено в реку Иртыш.
Рост обрабатывающей промышленности по итогам июля 2017 года оказался самым значительным в регионе. Положительная динамика, по словам экспертов, наблюдается уже на протяжении 10 лет. 
В форуме, организованном Торгово-промышленной палатой Тюменской области примут участие 19 представителей промышленных предприятий Казахстана.
Губернатор Тюменской области провел для журналистов ежегодную пресс-конференцию, приуроченную к дню образования Тюменской области.
В Ишиме инициативные предприниматели вкладывают средства в развитие здравоохранения.