×
В социальных сетях
В печатной версии

Российские биатлонисты заняли второе место в Рупольдинге

Мужская сборная  России по биатлону финишировала второй в эстафетной гонке на этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге.
Российские биатлонисты были близки к победе, но уступили норвежцам на финише || Фото с сайта: static.biathlonrus.com. Автор неизвестен

До золотой медали не хватило каких-то долей секунды. Теперь болельщики бурно спорят о том, было ли верным решение тренерского штаба сделать финишером уфимца Антона Бабикова, а Шипулина отправить на второй этап. В любом случае каждый из четырех биатлонистов – Алексей Волков, Антон Шипулин, Матвей Елисеев и Антон Бабиков – на своем этапе отработали в полную силу. Возможно, молодому Бабикову просто не хватило опыта тягаться с закаленным в поединках норвежцем Эмилем Хегле Свендсеном, обогнавшим его незадолго до финиша. Тройку призеров замкнули немцы.

А вот женская эстафета провалилась. Россиянки сумели прийти к финишу лишь тринадцатыми, демонстрируя плохую стрельбу и неважный ход. Кстати, первый этап эстафеты бежала тюменка Виктория Сливко. На лежке наша землячка взяла два доппатрона, но «стойку» закрыла чисто.

Опубликовано: газета №5(4296)

Читайте больше:

Тюменцы могут встать на лыжи в Гилевской роще

«Рубин» проиграл по-крупному

229Просмотров
Комментариев

Читать далее
26 и 27 августа тюменцы, которым не чуждо закаливание, отправятся на XXI фестиваль плавания в холодной воде «Енисеюшка», который пройдет в Красноярске.
12 августа в День физкультурника, двенадцать команд состязались в пяти видах спорта: мини-футболе, волейболе, настольном теннисе, гиревом спорте и шахматах.
Мечтают о кубках и золотых медалях многие ребята, приходящие в спорт. Но не каждый сумеет воплотить желаемое в жизнь.
Юные инспекторы дорожного движения завоевали путевку на турнир в Албанию
В новом 2017-2018 учебном году вузы Тюменской области готовы принять на обучение более 10 тысяч студентов. Прием заявлений на очную форму обучения завершился. 
В пансионате для престарелых и инвалидов организовали массовые соревнования на свежем воздухе «Я выбираю жизнь».
Cегодня она помогает вести здоровый образ жизни пенсионерам.
Если не получилось на Большой земле, возвращайся в деревню и начинай сначала