×
В социальных сетях
В печатной версии

Российские биатлонисты заняли второе место в Рупольдинге

Мужская сборная  России по биатлону финишировала второй в эстафетной гонке на этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге.
Российские биатлонисты были близки к победе, но уступили норвежцам на финише || Фото с сайта: static.biathlonrus.com. Автор неизвестен

До золотой медали не хватило каких-то долей секунды. Теперь болельщики бурно спорят о том, было ли верным решение тренерского штаба сделать финишером уфимца Антона Бабикова, а Шипулина отправить на второй этап. В любом случае каждый из четырех биатлонистов – Алексей Волков, Антон Шипулин, Матвей Елисеев и Антон Бабиков – на своем этапе отработали в полную силу. Возможно, молодому Бабикову просто не хватило опыта тягаться с закаленным в поединках норвежцем Эмилем Хегле Свендсеном, обогнавшим его незадолго до финиша. Тройку призеров замкнули немцы.

А вот женская эстафета провалилась. Россиянки сумели прийти к финишу лишь тринадцатыми, демонстрируя плохую стрельбу и неважный ход. Кстати, первый этап эстафеты бежала тюменка Виктория Сливко. На лежке наша землячка взяла два доппатрона, но «стойку» закрыла чисто.

Опубликовано: газета №5(4296)

Читайте больше:

Тюменцы могут встать на лыжи в Гилевской роще

«Рубин» проиграл по-крупному

607Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Определились победители в баскетболе.
250 колясочников приняли участие в мастер-классах по баскетболу. На протяжении двух месяцев команда проекта «Движение вверх» помогали начинающим спортсменам освоить игру, предлагали пересесть в специальные коляски и почувствовать себя частью команды.
В тюменском дворце спорта состоялись очередные матчи Молодежной хоккейной лиги между «Тюменским легионом» и «Омскими ястребами».
Шахматисты поборолись за призы президента тюменской федерации шахмат
Более 70 человек, старшим из которых 10, а младшим – 6 лет, съехались на открытый фестиваль тхэквондо, который состоялся 2 декабря в Ялуторовске. В соответствии с годами рождения и весовыми категориями среди них были разыграны комплекты золотых, серебряных и бронзовых медалей.
Во вторник, 4 декабря во Дворце спорта состоялся очередной матч Чемпионата ВХЛ. «Рубин» принимал СКА-Неву из Санкт-Петербурга.
Соревнования прошли в эко-парке «Затюменский».
Опрос
Как вы проводите выходные зимой?
Активно провожу время (каток, лыжи, сноуборд и т.д.)
Рыбалка, охота, пикники на природе
Провожу время с семьей
Просто отдыхаю или высыпаюсь
Занимаюсь собственным любимым делом
У меня не бывает выходных
Стараюсь выйти куда угодно, лишь бы не сидеть дома (кино, театр, музеи, гости)