×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменского подростка высадили из автобуса на загородной трассе

13-летний пассажир пропустил свою остановку и его высадили из рейсового автобуса далеко за городом.
Фото Сергея Соболенко.

Очередной инцидент на транспорте обсуждают в социальных сетях жители Тюменской области. Об этом пишет интернет-издание «Тюмикс».

Одна из жительниц региона пожаловалась в социальных сетях на то, что ее сын отправился на рейсовом автобусе из поселка Богандинского в Боровский, но проехал нужную остановку и был вынужден добираться в поселок вдоль загородной трассы.

Подростку нет 14 лет. Водитель был заранее предупрежден о несовершеннолетнем пассажире и остановке, на которой его следует высадить из автобуса. Однако шофер отвлекся и забыл о нем. Выходить пассажиру пришлось за пределами поселка и добираться до населенного пункта вдоль дороги с интенсивным и скоростным движением. Было относительно тепло и парень без проблем добрался до дома, но все могло сложиться совсем иначе.

Пользователи социальных сетей разделились: одни считают, что водитель не исполнил взятые на себя обязанности по присмотру за несовершеннолетним, другие настаивают на том, что подросток достаточно взрослый для того, чтобы успешно пользоваться общественным транспортом самостоятельно и быть в состоянии напомнить водителю о своей остановке.

Читайте также:

Как восстановить транспортную карту школьника в Тюмени?

Как вернуть деньги с транспортной карты?

917Просмотров
Комментариев

Читать далее
В преддверии 1 сентября в областном центре полицейские проведут семейный семинар по правилам поведения ребенка на улице и в школе.
Сотрудники «Богадельни» просят помочь горожан товарами первой необходимости и продуктами питания.
Заявки на конкурс можно подать до 3 сентября.
Серия профориентационных мероприятий для детей проходит этим летом под руководством опытных психологов из центра занятости населения Тюмени и Тюменского района.
К социальному проекту «Шанс» уже присоединились 37 человек.
В это воскресенье в Тюмени вновь облачно но тепло.
В рамках очередного «Коворкинг-тура» все желающие могут получить навыки необычной технике росписи по ткани, традиционно практикуемой индонезийцами.
Школьники соревновались познаниями в геологии и палеонтологии со сверстниками из 6 стран.
Популярные статьи