×
В социальных сетях
В печатной версии

Маленькие безбилетники имеют шанс доехать до места назначения

Тюменский благотворительный фонд «Спарта» объявил о бессрочной акции «Я заплачу за ребенка».
Источник фото: vk.com/bfsparta.

Организаторы акции обратились к водителям и кондукторам общественного транспорта с просьбой не высаживать школьников, не оплативших проезд, а снять ребенка на видео, озвучив  маршрут поездки, и обратиться к ним за компенсацией стоимости проезда.

Телефоны организаторов акции: 8-982-948-28-01, Дмитрий, 8-922-489-86-25, Илья. Кроме того, связаться с благотворительным фондом можно в соцсетях «Вконтакте» и «Facebook».

Читать больше:

Растаможивание спорткара обошлось тюменцу в 4,6 миллиона рублей

Для борьбы с экстремизмом в Тюмени ищут волонтеров

322Просмотров
Комментариев

Читать далее
В Пенсионном фонде РФ по Тюменской области назвали информацию о перерасчете пенсии за детей, рожденных до 1991 года, неточной.
В рамках проекта «Мои права» профессиональные юристы консультируют предпринимателей и рядовых обывателей жителей района.
Работой над мобильным приложением, ориентированным на помощь призывникам и их семьям занялись активисты программы «Достойный выбор».
В сквере шахматистов прошел спортивный праздник для детей, отдыхающих в летнем школьном лагере.
Центры занятости населения Тюменской области регулярно организуют профориентационные встречи.
Губернатор Владимир Якушев развеял опасения охотников.
Кульминацией празднования 73-й годовщины со дня образования области стало чествование земляков, прославивших своим трудом и поступками малую родину.
Обновленный аэропорт, строительство федерального центра по организации воздушного движения и новый вертодром дают уверенность в том, что Тюменская область уверенно становится на крыло.