×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская фотохудожница ищет людей с красивыми глазами

Главное условие участия в фотопроекте Юлии Старцевой – увлеченность своим хобби
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: PublicDomainPictures

Идея фотопроекта «Взгляд на хобби» появилась у Юлии во время подготовки к выставке «Separate Planet», темой которой были человеческие глаза. Сама же фотохудожница хочет собрать коллекцию фоторабот, на которых будут запечатлены люди и их глаза в процессе занятия их хобби.

В коллекции Юлии Старцевой уже есть снимки пловца и музыканта. Теперь девушка ищет бармена, диджея и наездника, однако список хобби она готова расширять настолько, насклько позволит фантазия людей, заинтересованных принять участие в ее проекте. Как пишет «Вслух.ру», чтобы стать фотомоделью для Юлии Старцевой, необходимо внести символическую плату в размере стоимости печати снимков.

По результатам своего фотопроекта Юлия планирует организовать свою первую большую выставку с одноименным названием.

Читайте больше:

Школьники Тюмени осваивают кинопроизводство

Специалисты УМВД восстановили снимок снесенного храма в Падерино

982Просмотров
Комментариев

Читать далее
Продолжается Успенский пост, начавшийся 14 августа. Он небольшой и продлится по 27 августа. 
Изначально  фестиваль затевался бардовским в дополнение к уже существующим Грушинскому и многим его аналогам, но очень быстро стал пополняться многочисленными авторами любительской поэзии, которые вскоре из просто зрителей превратились в полноценных участников хотя бы потому, что то один, то другой исполнитель пел песни на их слова.
В течение 2016-17 учебного года воспитанники Ярковской детской музыкальной школы ездили на множество конкурсов и ни разу не возвращались без наград.
Вокалисты группы «От Афгана до Чечни» покоряют сердца земляков и поднимают дух патриотизма
Цикл бесед и выставок, посвященных 73-й годовщине со дня образования Тюменской области, проводит областная научная детская библиотека имени Лагунова.
На улице Розы Люксембург, что проходит вдоль тобольского холма, расположено много памятников архитектуры, но особо выделяется среди них красно-кирпичное здание римско-католического храма Пресвятой Троицы.
История о том, как сбываются мечты, если в них искренне верить.
Валерия Борисова из 15-ти лет своей жизни уже 12 выходит на сцену.