×
В социальных сетях
В печатной версии

В Викуловском районе завершили «перезагрузку» студенческого общежития

В районе подвели итоги проекта «Общага. Перезагрузка.»
фото: pixabay.com

Два десятка викуловских студентов приняли участие в мастер-классах в рамках социального проекта «Общага. Перезагрузка.» Об этом сообщает районная газета «Красное знамя».

В течение декабря ребята, живущие в общежитии Викуловского отделения Ишимского многопрофильного техникума, получали полезные знания и осваивали новые умения. Девушкам пришлись по душе мастер-классы по искусству макияжа, уходом за телом и волосами, рукоделию, а юноши с неподдельным интересом изучали приемы работы с различными инструментами, мастерили полезные в быту вещи.

Авторами проекта выступили волонтеры Дарья Мещанкина и Анастасия Боровикова. Их идея нашла поддержку на конкурсе молодежных инициатив. Студенты Алёна Квашнина, Анна Васюкова, Александр Седов и Анатолий Севков были признаны самыми активными участниками проекта «Общага. Перезагрузка.» Организаторы вручили им свитшоты с эмблемой проекта.

Читате также:

Тюменские студенты учатся в Финляндии

Губернатор Владимир Якушев побывал в образовательных учреждениях, где вводят новый формат аттестации

346Просмотров
Комментариев

Читать далее
Редакцию газеты «Тюменская область сегодня» посетили подопечные пансионата ветеранов войны и труда. Визит состоялся в рамках медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей», посвященного Дню области.
В списке регионов с самыми нервными служащими наш занимает последние строчки.
Выдающийся памятник русского литейного искусства был установлен на территории Московского кремля 17 августа 1836 года по указу императора Николая I.
В центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» прошел чемпионат и первенство России по дисциплине триатлон-спринт среди женщин и мужчин, юниорок и юниоров, а также по триатлон-эстафете в тех же возрастных категориях.
Если в автобусе дует, салон грязный, а спинка сиденья отвалилась, - это ненормально. На вопрос о комфорте передвижения в автобусе отвечает специалист.
Книги тюменского поэта Николая Шамсутдинова есть и в библиотеке Ватикана.
Немного солнца мы увидим утром но в течение дня густых облаков не избежать.
В день 230-летия Александра Алябьева, 15 августа, стараниями общественного благотворительного фонда “Возрождение Тобольска” открылся памятник великому уроженцу города, композитору-романтику, Герою Отечественной войны 1812 года.