×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская молодежь готовится к «зеленому» году

2017 в России — Год экологии
фото: pixabay.com

Наступивший год объявлен в России Годом экологии. Тюменская молодежь готовится проявить свою активность для того, чтобы насытить его яркими и полезными делами. Школьников ждут экскурсии на предприятия, занимающиеся переработкой производственных и бытовых отходов, они станут участниками экологической экспедиции, конкурсов фотографий и других творческих состязаний. Году экологии в этом году будет посвящена музейная ночь и ребят будут ждать в качестве посетителей. Будут и практические дела. Акция «Чистый берег» позволит навести порядок и очистить от мусора берега водоемов, сообщает издание «Аргументы и факты в Западной Сибири».

Читайте также:

В Тюмени на переработку сдали 9 тонн макулатуры

Повернитесь лицом к природе

552Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Предприятие нарушило природоохранное законодательство.
В конце августа в лесничествах Тюменской области, по данным дистанционного зондирования Земли, было обнаружено повреждение хвойных насаждений сибирским шелкопрядом.
В экологическом центре «Лесной дом» состоялся XI эко-фестиваль «Живая планета», объединивший 160 участников – членов школьных лесничеств из Республики Коми, ХМАО-Югры, Свердловской и Тюменской областей.
Порча зеленых насаждений может обернуться крупными штрафами.
Зарыбление является компенсацией за вред, нанесенный природе нефтегазовыми компаниями.
Пятой год подряд в последний день лета, а сегодня – в первый день осени, на берегу озера Андреевское собрались неравнодушные люди.
Несанкционированные свалки ликвидируются.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде