×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы могут встать на лыжи в Гилевской роще

Горожан любого возраста научат кататься бесплатно
фото: pixabay.com

Жители столицы региона могут научится кататься на лыжах совершенно бесплатно. Необычную акцию для горожан устроила одна из коммерческих компаний, сообщает интернет-агентство «Тюменская линия».

В роли учебной площадки — Гилевская роща. Здесь размещается лыжная второй спортивной школы. Бесплатные занятия проходят по выходным и продлятся до конца зимы. Их проводит Полина Нечаева. Девушка — многократный победитель и призер соревнований по лыжным гонкам регионального и окружного уровня. Она поможет тюменцам освоить и классический, и коньковый ход.

По выходным дням сегодня с пользой для здоровья провести время в Гилевскую рощу отправляются сотни горожан, сообщает издание. 

Читайте также:

В «Жемчужине Сибири» строят тоннель от помещений сервисного обслуживания до стрельбища

Тюменские биатлонисты с нарушением зрения взяли золото на Кубке планеты

781Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Соревнования пройдут на базе Тюменского индустриального университета.
Предстоящие соревнования имеют статус всероссийских.
Во Дворце спорта «Подмосковье» города Воскресенска (Московская область) состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ. Воскресенский «Химик» принимал «Рубин» (Тюмень).
Награды завоевали Евгения Ощепкова и Андрей Парфенов.
Здесь будут заниматься юные футболисты и совершенствовать мастерство тренеры.
«Он боролся вдохновенно и ярко и выходил, чтобы победить. При этом физически был силен необыкновенно, быстр, техничен и находчив и умел думать на ковре». Это о чемпионе Олимпийских игр-1976 по греко-римской борьбе Сурене Налбандяне.
В тюменском Дворце спорта в среду и четверг состоялись два матча чемпионата МХЛ. «Тюменский легион» принимал ХК «Реактор» из Нижнекамска (Татарстан).
Готов ли регион к крупным спортивным мероприятиям, в том числе мирового уровня, и как в области обстоят дела с зимними видами спорта в целом - эти вопросы обсудили губернатор Александр Моор с президентом Федерации лыжного спорта Еленой Вяльбе.
Опрос
Какие важные события произошли в вашей жизни в 2018 году?
Рождение детей
Строительство дома
Покупка жилья
Смена работы
Поездка в путешествие
Приобретение автомобиля
Исполнение мечты
Другое