×
В социальных сетях
В печатной версии

Трудным подросткам помогут тюменские поисковики

Ребята из отряда «Белая Сова» вступили в ряды волонтеров
фото: pixabay.com

В Тюмени к проекту «Наставничество» подключаются все новые участники. Как собщает издание "Аргументы и факты в Западной Сибири", суть его в том, чтобы помочь подросткам групп особого внимания. Не только жизненным советом помогают трудным ребятам волонтеры. Здесь главное личный пример и доверительное общение, считают организаторы проекта «Наставничество». Бывает, что волонтеры помогают и определиться подростку с и будущей профессией.

С недавнего времени в ряды волонтеров пришли поисковики организации «Белая Сова». По словам руководителя отряда Алены Деминой, волонтеры рады, что они выбрали эту стезю, которая дает возможность поддержать людей, как добрым словом, так и конкретным делом.

Читайте также:

В Тюмени стартовал конкурс «Я – волонтер»

Тюменские волонтеры помогают пенсионерам наводить порядок в квартирах

283Просмотров
Комментариев

Читать далее
Сегодня в Тюмени прохладно и малооблачно, возможен небольшой дождь.
Редакцию газеты «Тюменская область сегодня» посетили подопечные пансионата ветеранов войны и труда. Визит состоялся в рамках медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей», посвященного Дню области.
В списке регионов с самыми нервными служащими наш занимает последние строчки.
Выдающийся памятник русского литейного искусства был установлен на территории Московского кремля 17 августа 1836 года по указу императора Николая I.
Открытие экспозиции состоялось 17 августа в Тюменской областной научной библиотеке имени Менделеева. Мероприятие проходит в рамках медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей».
Если в автобусе дует, салон грязный, а спинка сиденья отвалилась, - это ненормально. На вопрос о комфорте передвижения в автобусе отвечает специалист.
Книги тюменского поэта Николая Шамсутдинова есть и в библиотеке Ватикана.
Немного солнца мы увидим утром но в течение дня густых облаков не избежать.