×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские призывники отправились к местам воинской службы

План по призыву выполнен на 100%.
фото: pixabay.com

Больше 2 000 юношей Тюменской области призвали в ряды Вооруженных сил в ходе осенней призывной кампании. Об этом сообщает официальный портал органов государственной власти Тюменской области. По четыре человека будет проходить военную службу в составе недавно созданных научных рот и на альтернативной гражданской службе.

На пунктах сбора призывников обеспечили обмундированием и сухими пайками на время следования к пунктам назначения, при следовании воинскими эшелонами организовано питание в вагонах-ресторанах. Будущим бойцам выдали банковские карты, на которые им будет перечисляться денежное довольствие, а также индивидуальные электронные карты военнослужащего. По словам военных, план по осеннему призыву в Тюменской области выполнен на 100%.

Читайте также:

250 тюменских призывников пополнят Национальную гвардию страны

Тюменские призывники выбирают ВДВ, спецназ и ВКС

574Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде