×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменка выиграла в «Что? Где? Когда?»

11.01.2017
15:16
В финальной игре сезона «Что? Где? Когда?» жительница столицы региона выиграла более 400 тысяч рублей.

Вопрос жительницы столицы региона Наили Латфуллиной в финале серии игр интеллектуальной викторины «Что? Где? Когда?» принес победу команде телезрителей. Он прозвучал последним, когда счет на табло был уже 5:5 и оказался для знатоков крепким орешком. Им предлагалось угадать, какие буквы заклеены на детских кубиках.

Интеллектуалы не смогли разгадать задачу, которую составила преподаватель французского языка из Тюмени, и команда телезрителей одержала победу. Наиля Латфуллина выиграла более 400 000 рублей. В общей сложности женщина отправила на игру около трех десятков вопросов, но лишь один из них был отобран редакторами программы. Он-то и оказался счастливым для команды телезрителей.

Читайте также:

В лицее ТюмГНГУ продолжает работать школа физики выходного дня

Пятиклассники из тюменской гимназии № 21 состязались в экологической игре-экспедиции «Четыре стихии»

628Просмотров
Комментариев

Читать далее

22 июня, когда небо, не в пример дням семидесятилетней давности, было чисто, прозрачно и тихо, по всему региону прошли митинги памяти – в честь родных, что ушли на самую коварную войну и не вернулись домой.
О подготовке к празднику говорили в городской Думе.
В окружении ветеранов Второй мировой красные гвоздики к негасимому пламени принес губернатор Тюменской области Владимир Якушев.
Официальное обращение губернатора Тюменской области Владимира Якушева и председателя Тюменской областной Думы Сергея Корепанова, в связи с памятной датой - 22 июня
На Цветном бульваре сотни тюменцев и гостей города в едином порыве исполнили песню «Священная война» («Вставай, страна огромная»).
В День памяти и скорби в Тюмени на мемориальном комплексе «Память» представители власти, ветераны, жители города, военные и школьники по традиции возложили к Вечному огню гирлянды, венки и цветы.
Экспедиция по маршруту Тюмень – Исетское – Ялуторовск – Заводоуковск по традиции стартовала утром 22 июня после митинга у аграрного университета Северного Зауралья. В течение двух дней участники экспедиции намерены преодолеть более 200 км.
Ко Дню памяти и скорби редакция газеты «Тюменская область сегодня» подготовила страницу с воспоминаниями земляков о первом дне войны.