×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменка выиграла в «Что? Где? Когда?»

В финальной игре сезона «Что? Где? Когда?» жительница столицы региона выиграла более 400 тысяч рублей.

Вопрос жительницы столицы региона Наили Латфуллиной в финале серии игр интеллектуальной викторины «Что? Где? Когда?» принес победу команде телезрителей. Он прозвучал последним, когда счет на табло был уже 5:5 и оказался для знатоков крепким орешком. Им предлагалось угадать, какие буквы заклеены на детских кубиках.

Интеллектуалы не смогли разгадать задачу, которую составила преподаватель французского языка из Тюмени, и команда телезрителей одержала победу. Наиля Латфуллина выиграла более 400 000 рублей. В общей сложности женщина отправила на игру около трех десятков вопросов, но лишь один из них был отобран редакторами программы. Он-то и оказался счастливым для команды телезрителей.

Читайте также:

В лицее ТюмГНГУ продолжает работать школа физики выходного дня

Пятиклассники из тюменской гимназии № 21 состязались в экологической игре-экспедиции «Четыре стихии»

1163Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде