×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменка выиграла в «Что? Где? Когда?»

В финальной игре сезона «Что? Где? Когда?» жительница столицы региона выиграла более 400 тысяч рублей.

Вопрос жительницы столицы региона Наили Латфуллиной в финале серии игр интеллектуальной викторины «Что? Где? Когда?» принес победу команде телезрителей. Он прозвучал последним, когда счет на табло был уже 5:5 и оказался для знатоков крепким орешком. Им предлагалось угадать, какие буквы заклеены на детских кубиках.

Интеллектуалы не смогли разгадать задачу, которую составила преподаватель французского языка из Тюмени, и команда телезрителей одержала победу. Наиля Латфуллина выиграла более 400 000 рублей. В общей сложности женщина отправила на игру около трех десятков вопросов, но лишь один из них был отобран редакторами программы. Он-то и оказался счастливым для команды телезрителей.

Читайте также:

В лицее ТюмГНГУ продолжает работать школа физики выходного дня

Пятиклассники из тюменской гимназии № 21 состязались в экологической игре-экспедиции «Четыре стихии»

684Просмотров
Комментариев

Читать далее
Читателей тревожат плохие дороги и нарушения норм строительства в дачных обществах. Интересуют подписчиков и вопросы по оформлению социальных льгот.
Это означает, что праздник востребован у туристов.
Вырученные средства пойдут на помощь больным детям.
Корреспонденты издания сравнили Тюменскую область с ее ближайшими соседями по Уральскому федеральному округу по основным показателям.
37 лет  прожил на свете уроженец Ишима Валерий Николаевич Зеленцов (1904–1941). Его недолгий жизненный путь мог бы послужить основой увлекательного романа или сценария приключенческого кинофильма.
Продолжаем цикл публикаций о наших земляках журналистах, участниках Великой Отечественной войны.
Команда КВН вернулась из Светлогорска без главного приза.
24 июля 1956 года в СССР основан «город физиков» Дубна.