×
В печатной версии

Тюменка выиграла в «Что? Где? Когда?»

11.01.2017
15:16
В финальной игре сезона «Что? Где? Когда?» жительница столицы региона выиграла более 400 тысяч рублей.

Вопрос жительницы столицы региона Наили Латфуллиной в финале серии игр интеллектуальной викторины «Что? Где? Когда?» принес победу команде телезрителей. Он прозвучал последним, когда счет на табло был уже 5:5 и оказался для знатоков крепким орешком. Им предлагалось угадать, какие буквы заклеены на детских кубиках.

Интеллектуалы не смогли разгадать задачу, которую составила преподаватель французского языка из Тюмени, и команда телезрителей одержала победу. Наиля Латфуллина выиграла более 400 000 рублей. В общей сложности женщина отправила на игру около трех десятков вопросов, но лишь один из них был отобран редакторами программы. Он-то и оказался счастливым для команды телезрителей.

Читайте также:

В лицее ТюмГНГУ продолжает работать школа физики выходного дня

Пятиклассники из тюменской гимназии № 21 состязались в экологической игре-экспедиции «Четыре стихии»

562Просмотров
Комментариев

Читать далее

Десятиклассница школы № 1 города Ишима Мария Прокопцева три года под руководством педагога, краеведа и руководителя музея Лидии Соскиной изучает жизненный путь и подвиг выпускницы 1939-го года Вали Грицук.
Весенне-летний «Компас» – это номер во всех отношениях настроенческий, но и не без полезности. В этом толстеньком выпуске сошлись случай, интересы и вкусы. Времени проштудировать каждую страничку у вас предостаточно – впереди Первомай!
Специалисты по молодежной политике пройдут специализированный семинар
Специально разработанные программы помогают пожилым людям быстро изучить язык.
В загородном центре "Витязь" пройдет конкурс "Лучший кадетский класс" УрФО
Большую часть дня будет пасмурно.
Алкоголь нельзя будет купить 1 и 9 мая.
Глядя на иконы Николы Чудотворца – мирного и доброго святого – трудно его представить грозным и воинственным. И все-таки… В 2008 году в Восточном микрорайоне Тюмени появился храм в честь святителя Николая Мирликийского, попросту именуемый в народе Никольским.