×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы не знают, что такое любовь и глютен

11.01.2017
14:07
Опубликован список самых популярных запросов, связанных с незнакомыми понятиями.
фото: pixabay.com

Компания "Яндекс" опубликовала список самых популярных запросов, которые поисковик получил от жителей Тюменской области в 2016 году. По сравнению с 2015 годом интересы тюменцев несколько поменялись. Если в 2015 году самым популярным запросом стал «Что такое любовь?», то по итогам 2016 года на первое место вышел запрос «Что такое лабутены?». Вероятнее всего, на умы жителей региона повлиял нашумевший видеоклип популярной российской группы «Ленинград».

На втором по популярности месте в 2015 году был запрос «Что такое метафора?». В 2016 году на второе место вышел запрос «Что такое глютен?». Замкнул тройку самых популярных в 2015 году запрос «Что такое синонимы?», в уходящем году на третьем месте расположился запрос «Что такое эпитет?».

Читайте также:

Консультацию онколога онлайн получили более 6 тысяч тюменцев

В УМВД России по Тюменской области разработали памятку по противодействию мобильному мошенничеству

281Просмотров
Комментариев

Читать далее

22 июня, когда небо, не в пример дням семидесятилетней давности, было чисто, прозрачно и тихо, по всему региону прошли митинги памяти – в честь родных, что ушли на самую коварную войну и не вернулись домой.
О подготовке к празднику говорили в городской Думе.
В окружении ветеранов Второй мировой красные гвоздики к негасимому пламени принес губернатор Тюменской области Владимир Якушев.
Официальное обращение губернатора Тюменской области Владимира Якушева и председателя Тюменской областной Думы Сергея Корепанова, в связи с памятной датой - 22 июня
На Цветном бульваре сотни тюменцев и гостей города в едином порыве исполнили песню «Священная война» («Вставай, страна огромная»).
В День памяти и скорби в Тюмени на мемориальном комплексе «Память» представители власти, ветераны, жители города, военные и школьники по традиции возложили к Вечному огню гирлянды, венки и цветы.
Экспедиция по маршруту Тюмень – Исетское – Ялуторовск – Заводоуковск по традиции стартовала утром 22 июня после митинга у аграрного университета Северного Зауралья. В течение двух дней участники экспедиции намерены преодолеть более 200 км.
Ко Дню памяти и скорби редакция газеты «Тюменская область сегодня» подготовила страницу с воспоминаниями земляков о первом дне войны.