×
В печатной версии

Новокузнецкие хоккеисты выписались из тюменской больницы

11.01.2017
17:38
Команда оправилась от отравления.
Комманда ХК "Кузнецкие медведи". Источник фото: vk.com/kuznetskbears.

Молодежная хоккейная команда из Новокузнецка «Кузнецкие медведи» оправилась от отравления и сегодня вечером отбывает к себе домой. Об этом сообщает информационное агентство «Интерфакс». С пищевым отравлением в тюменскую больницу несколько дней назад попало 12 хоккеистов, администратор и массажист команды. Сегодня они выписались из больницы.

Самочувствие всех пострадавших удовлетворительное. Вечером команда собирается выехать домой. Из-за отравления команды был отменен матч между «Кузнецкими медведями» и «Тюменским легионом». Следственный комитет проводит проверку по факту отравления спортсменов. Свою проверку проведет и Роспотребнадзор.

Читайте также:

В Тюмени выберут чемпионов по хоккею в валенках

Турнир по хоккею с шайбой среди спортсменов старше 45 лет состоится 26 декабря

133Просмотров
Комментариев

Читать далее

В городе появился сноуборд-парк.
«Художницы» успешно выступили на домашнем ковре, где проходили окружные состязания
Двое тюменцев вызваны в сборную России по мини-футболу
Трофеями тюменцев на чемпионате УФО, прошедшем в Челябинске, стали три медали
Отборочный турнир Кубка Пермского края, Свердловской и Тюменской областей по автомобильным трековым гонкам «Трек 400» пройдет на озере Алебашево
Волейболисты «Тюмени» обыграли «Магнитку-университет» в первом матче четвертого тура чемпионата страны среди мужских команд высшей лиги «В» зоны «Восток».
Трое тюменских биатлонистов отправятся на XXVIII Всемирную зимнюю Универсиаду
Отборочный турнир Кубка Пермского края, Свердловской и Тюменской областей по автомобильным трековым гонкам «Трек 400» пройдет на озере Алебашево