×
В социальных сетях
В печатной версии

Малоимущим многодетным тюменцам стало проще получить господдержку

11.01.2017
12:37
Новый порядок вступил в силу с нового года.
фото: pixabay.com

Новый порядок оформления прав на социальную поддержку со стороны государства вступил в силу с 1 января этого года. Об этом сообщает официальный интернет-портал органов власти Тюменской области. Теперь полный пакет социальной помощи можно оформить всего за один визит в ближайший многофункциональный центр.

Сдав требуемые документы, граждане могут официально признать семью малоимущей в целях получения государственной социальной помощи и (или) мер социальной поддержки, оформить пособие на ребенка, возмещение расходов на оплату коммунальных услуг, возмещение расходов на оплату проезда учащимся общеобразовательных организаций, оказание адресной социальной помощи в виде социального пособия, а также получать ежемесячную денежную выплату на третьего ребенка и последующих детей.

Читайте также:

Михаил Горшков: Быть самодостаточными гражданами – национальная идея россиян

В Тюмени обсудили механизмы регулирования тарифов ЖКХ

379Просмотров
Комментариев

Читать далее

Эксклюзивные поделки можно будет приобрести по доступным ценам
Невероятно драматической развязкой завершился всероссийский этап Армейских международных игр-2017 (АрМИ-2017) в дисциплине «Инженерная формула», состоявшийся сегодня на полигоне Тюменского высшего военно-инженерного командного училища на озере Андреевское. Причем творцами одной из интриг стали как раз курсанты ТВВИКУ.
Сказка о маленьком волшебнике впервые увидела свет в 1997 году
В годы Великой Отечественной войны из Исетского района ушло на фронт 6 239 человек, погибло — 3 059.
Горожан ждут на Цветном бульваре
Проект «Питание и здоровье» набирает обороты
Ветераны госбезопасности провели урок мужества для детей в средней общеобразовательной школе села Червишево. Участники экспедиции «Сибиряки: дорогами Побед» рассказали об истории проведения совместных патриотических экспедиций.
Участник прошлогодней экспедиции “Сибиряки: дорогами побед” Виталий Огородников не смог принять участие в велопробеге до Заводоуковска, потому что совершает кругосветное путешествие. 22 июня он отправил организаторам сообщение, в котором сообщил, что в этот день поставил перед собой цель доехать до Берлина.