×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени погибают лошади

Табун принадлежит казаку Владимиру Афанасьеву.
фото: vk.com

История многострадального табуна казака Владимира Афанасьева вновь оказалась в центре внимания тюменских пользователей социальных сетей. Как пишет сегодня интернет-портал «Мегатюмень», лошади находятся в критическом состоянии. Они остались без теплых помещений и питания.

Напомним, казаку Владимиру Афанасьеву принадлежала конюшня «Русская тройка». Она располагалась в районе поселка Мыс. Год назад по решению суда здание конюшни снесено. Временный загон, расположившийся за пределами старой территории конюшни, стал пристанищем для десяти лошадей. Однако средств на их содержание, как утверждает интернет-портал, у владельца нет.

Лошадей готовы взять члены городских конно-спортивных клубов, но хозяин не готов расстаться с лошадьми безвозмездно. Сейчас объявлен сбор средств на выкуп животных. Зоозащитники угрожают написать на Владимира Афанасьева заявление в полицию по факту жестокого обращения с животными, сообщает издание.

Читайте также:

В Нижней Тавде прошли соревнования по конному спорту

Гуси-пискульки из ЯНАО перестали зимовать в Крыму

452Просмотров
Комментариев

Читать далее
19 августа 1917 года семья Романовых прибыла в Тобольск, где им суждено было провести восемь месяцев.
54-летний житель Тюмени смог добиться через суд возвращения пандуса в многоквартирный дом по улице Станислава Карнацевича.
Тучи над городом сегодня могут пролиться дождем.
Одежда, которая без пользы дела лежит в шкафу, может пригодиться нуждающимся.
В городе декабристов впервые прошёл фестиваль красок
Благодаря медиамарафону читатели узнали, как  и чем живут люди региона, увидели портреты современных героев, живущих рядом с нами.
Мобильная бочка появляется на улицах райцентра дважды в неделю.
В древнюю столицу Сибири 27-30 августа съедутся представители разных епархий.
Популярные статьи