×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени погибают лошади

10.01.2017
14:16
Табун принадлежит казаку Владимиру Афанасьеву.
фото: vk.com

История многострадального табуна казака Владимира Афанасьева вновь оказалась в центре внимания тюменских пользователей социальных сетей. Как пишет сегодня интернет-портал «Мегатюмень», лошади находятся в критическом состоянии. Они остались без теплых помещений и питания.

Напомним, казаку Владимиру Афанасьеву принадлежала конюшня «Русская тройка». Она располагалась в районе поселка Мыс. Год назад по решению суда здание конюшни снесено. Временный загон, расположившийся за пределами старой территории конюшни, стал пристанищем для десяти лошадей. Однако средств на их содержание, как утверждает интернет-портал, у владельца нет.

Лошадей готовы взять члены городских конно-спортивных клубов, но хозяин не готов расстаться с лошадьми безвозмездно. Сейчас объявлен сбор средств на выкуп животных. Зоозащитники угрожают написать на Владимира Афанасьева заявление в полицию по факту жестокого обращения с животными, сообщает издание.

Читайте также:

В Нижней Тавде прошли соревнования по конному спорту

Гуси-пискульки из ЯНАО перестали зимовать в Крыму

407Просмотров
Комментариев

Читать далее

Эксклюзивные поделки можно будет приобрести по доступным ценам
Невероятно драматической развязкой завершился всероссийский этап Армейских международных игр-2017 (АрМИ-2017) в дисциплине «Инженерная формула», состоявшийся сегодня на полигоне Тюменского высшего военно-инженерного командного училища на озере Андреевское. Причем творцами одной из интриг стали как раз курсанты ТВВИКУ.
Сказка о маленьком волшебнике впервые увидела свет в 1997 году
В годы Великой Отечественной войны из Исетского района ушло на фронт 6 239 человек, погибло — 3 059.
Горожан ждут на Цветном бульваре
Проект «Питание и здоровье» набирает обороты
Ветераны госбезопасности провели урок мужества для детей в средней общеобразовательной школе села Червишево. Участники экспедиции «Сибиряки: дорогами Побед» рассказали об истории проведения совместных патриотических экспедиций.
Участник прошлогодней экспедиции “Сибиряки: дорогами побед” Виталий Огородников не смог принять участие в велопробеге до Заводоуковска, потому что совершает кругосветное путешествие. 22 июня он отправил организаторам сообщение, в котором сообщил, что в этот день поставил перед собой цель доехать до Берлина.