×
В печатной версии

Тюменцы поделились важными событиями в их жизни

Информационная кампания #Итоги2016 освещалась на страницах газеты "Тюменская область сегодня".
Семья Елисеевых ждала пополнения в семье целых семь лет. - И вот чудо произошло! - призналась Алина Елисеева. – Скоро мы снова станем счастливыми родителями, на этот раз долгожданной дочери Виктории!

Так были определены самые популярные темы и даже месяц, наиболее насыщенный важными событиями в жизни тюменцев и жителей других регионов.

Да-да, проект шагнул далеко за пределы Тюменской области, к нему присоединились жители Кургана, Екатеринбурга, Перми, Хабаровска, Омска, Томска, Петропавловска, Санкт-Петер-бурга, Казахстана! Но основную часть из более 1 500 историй, конечно, прислали сибиряки из Увата, Ярково, Армизонского, Упорово, Ишима, Тобольска, Ялуторовска, Заводоуковска, Урая, Сургута, Нижневартовска, Надыма, Лабытнанги, Нового Уренгоя, Тарко-Сале, Салехарда, Ханты-Мансийска, Нефтеюганска, Губкинского, Ноябрьска.

Среди историй, которыми тюменцы и жители других регионов поделились в ходе акции, каждая третья оказалась посвящена теме семьи и любви – созданию новой ячейки общества, встрече второй половинки, рождению долгожданных детишек. Каждая шестая история рассказывает об успехах в профессиональной сфере – кто-то достиг новых высот на работе, а кто-то открыл свой бизнес. Наконец, каждый седьмой автор на сайте проекта в красках расписал путешествие своей мечты.

В Тюменской области живут удивительные люди, с которыми за двенадцать месяцев про-изошли самые невероятные события: они увиделись с президентом страны, познакомились с актером Брэдом Питтом, покорили Эльбрус, начали сниматься в кино, прославили регион на телешоу «Голос» и «Минута славы», получили разряд по шахматам в первом классе, сделали научное открытие, провели благотворительный проект и помогли другим людям. 

И это далеко не все интересные моменты! Остальные истории можно прочитать на сайте ядоверяю.рф, который за месяц акции посетило более 80 тысяч человек.

Организаторы также просили сочинителей историй указать, когда именно произошло запоминающееся событие, и самым насыщенным на радостные моменты месяцем в жизни тюменцев оказалось самое начало 2016 года – январь.

В социальных сетях под хэштегами кампании размещено более 600 сообщений, несколько видеороликов проекта #Итоги2016 посмотрело более 100 тысяч пользователей, а общий охват в социальных сетях составил более 1,1 миллиона человек.

Также в рамках акции в торгово-развлекательном центре «Кристалл» областного центра все каникулы, то есть до 8 января, работала интерактивная площадка, в праздничной фотозоне которой тюменцы сделали более 2 000 фотографий. Кроме того, отсюда можно было отправить открытку с пожеланиями родным или близким – новогодние приветствия ушли по 118 адресам.

Кульминацией проекта, напомним, стал розыгрыш сертификата на путешествие в любую точку мира, состоявшийся на интерактивной площадке 27 декабря. Среди 300 с лишним человек, пришедших попытать удачу, счастливым победителем стал тюменец Сергей Яременко.

#Итоги2016
Для тюменцев Анастасии и Евгения Черных 2016 год стал самым незабываемым в жизни.

– Волшебный год, мы поженились! – рассказали Анастасия и Евгений. Летом у нас состоялось замечательное торжество – мы разделили этот день с родными и близкими, а за две недели до события оба окончили обучение в вузе! Но это не самое главное – сейчас мы ждем малыша!

Владислав Юсупов в день рождения любимой девушки сделал ей предложение.

– Приехал в ноль-ноль часов под окна квартиры, запрыгнул на крышу автомобиля и, как положено, с кольцом, шарами и букетом цветов сделал предложение руки и сердца, – вспоминает Владислав. – Это событие навсегда останется в памяти.

Справка:

■ Информационная кампания #Итоги2016 стартовала в Тюменской области 22 ноября.
■ В новогоднем проекте могли принять участие все желающие независимо от возраста.
■ Со всеми историями участников можно ознакомиться на сайте проекта www.ядоверяю.рф в разделе «#Итоги2016».
■ К старту кампании снят видеоролик с жителями региона, которые первыми рассказали свои истории на сайте.

Опубликовано: газета, №1 (4292).

Читать больше:

Эдуард Абдуллин: "Туризм - одна из точек роста экономики Тюменской области"

Тюменская торгово-промышленная палата планирует расширять географию

 

190Просмотров
Комментариев

Читать далее

Трудоустройство - сложная задача и для здоровых людей, поэтому занятостью инвалидов занимаются по специальной программе в центре занятости населения г. Тюмени.
Анжелика Марченко из Тобольска расказывает о своей семье и своей прабабушке Зинаиде Никитичне Вешкурцевой (Вовк)
По случаю торжества воспитанники президентского кадетского училища устроили концерт
Астрономы советуют любителям звездного неба не пропустить эти события
Тюменские специалисты разработали модуль автоматизированной системы по управлению транспортом.
Ежегодную выставку готовят в Центре «Дзержинец»
В международный день объятий 21 января поделиться душевным теплом можно даже с незнакомцами
В очередной раз в Тюмени проходит сбор фурнитуры для творчества